搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

[复制链接] 查看:42175 | 回复:343

D2天:
    第2天中午
    思想斗争了很久,纠结又纠结。主要还是想把身上的臭衣服洗洗,所以,一个扑咚,连人带衣服下了深谭。
    果然,深谭的水,正如扎玛哥所说,游着游着就感觉热了。
    真没有大家说的越游越冷的感觉。
    估计是因为我超喜欢水的缘故,渔儿下水,如鱼得水,高兴还来不及呢。
    只是因为体力在之前已经消耗大半,没游几分钟,感觉有点力气不支。
    上岸,反正洗衣服的目的达到了。
    当时,我还是穿着袜子游滴。权当脚掌用吧。
    因为徒步鞋在草堆太阳下晾晒,故就有了扎玛哥背我过去的那一出,PP据说除了我之外的好多人都看到了。
    哎,无图无真相。

一阵戏水之后,部队向今天的终极目标,千家峒中峒进发了!
    衣服在身上也不觉得湿,走着走着,体温就把它给烘干了。
    泡过水之后,神清气爽啊。
    大草坪没多久就在眼前了,不用风吹草低,牛儿就在那里悠闲地吃草,漫步人生路。
    真是十里不同天。在鬼怪冲深潭处,天气晴好,太阳微照。
    可是,才翻过一座山,怎么差异这么大捏?
    雾锁草坪,二十米之外,基本上就难看到。
    牛儿果然如传说中的那样多哦,一只二只,五只十只,估计有个少百头吧?
    但牛儿都极其友善温顺,一个口哨,一声哟喝,它们就会训练有素的聚拢过来,估计是以为有好吃的等着了?
    它根本对路人置若罔闻,睬你才怪!也是,它的人生短暂,哪里还有时间去管别人的闲事。
    享受自己的人生最重要
    你们俩干吗?不用等了,这样的路,还能迷到哪里去?
奉A叔旨意

加精华鼓励楼主写得更精彩
南疆薇子 发表于 2011-9-18 18:09 回复 zjy.y 的帖子灰常激动  YY还能记得我

美丽动人可亲可爱的姐姐,y.y怎能忘记?
    这样的高山草原,广西能有几处有啊?
    闲来无事,一路走,一路玩,唱个小曲,跳个舞
    “我们都是好孩子,最最天真的孩子;
     我们都是好孩子,异想天开的孩子。”——王筝的《我们都是好孩子》

中峒,解放军撤退后,留下的残垣断壁。
    从此处的小路再向里走,就是去往韭菜岭的终极之驴途。
    大家在此处休息,等全体队员。
    当晚在上峒扎营,若不冲击韭菜岭的同学,就只需在上峒安营扎寨,生火造饭。

无意为之,得之天然。
    当时只是觉得这样的背景,应该蛮有冲击力,喊着“给我来一张侧影!”
    完全不知道会有如此效果,还是回家后,看PP时才发现的。
    惊喜啊!
    原来解放军防空兵营地旧址
    队员们陆续到齐后,我们有了第三张合影!(图片来源:波罗)

回复 抛物线南宁 的帖子

壮壮,不好意思了,不过好在你没去,要不-定会更怪我。
    再看看这位同学!比大草坪上的牛儿还享受。

火哥,不愧是搞摄影的!标准证件照

向营地进军!
    早起帐蓬还没有干透,到了上峒,太阳又露了一下脸,抓紧这点点的时间,晒晒!
    这里的天气变化极快,刚才还艳阳高照,转眼又浓雾深锁。
    我们选择了在上坡上扎营,没有在下面的大草地上。
    本来是想,住得高,看得远,晚上没事,你数星星,我数月亮滴
    谁知道后来,只剩下数牛了。
    明明扎好的营地,待我去湖南那边转了一圈回来,兵兵他们几个的全消失了?
    这是怎么回事?待我下面分解。
    瞧这两个什么表情?薇子你在啄磨什么呢?

太长了,看累了,但还是要看的。哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |