搜索

50L以上背包

晒下我的背包,kifaru zulu G1

[复制链接] 查看:17099 | 回复:34
这包是去年逛 zombie squad 看到的,但是就被吸引了。 Kifaru 这个牌子并不出名,不过在米帝军友和猎人圈子里面很有名气,东西做的实在,结实。 背负系统也不错。 我这个是G1 不过现在kifaru 不卖G1 所以定制是上了个G2的Lid  G1 额定45L 包重2公斤, G2 是52L 也是2公斤重,不过这个包扩展性极好装个60L没有一点问题。 外加pouch 变化很多。

这包是Build to order 所以背起来挺舒服的,kifaru 论坛里的网友总结这包最佳背负重量上线在20公斤。 设计的非常简洁, 主仓外加三个无拉链大口袋,材料是 1000d 的codura 非常结实。 codura 一面的是防水的,但是没有贴胶还是会漏水,不过已经是相当防水的了。

我没有装填好的照片就借用military morons 的图吧。
最小状态的zulu
看看~
加装pouch的zulu
装满的zulu

一直想买G1或者G2,可是实在太大,放弃了。。。
牛仔叔叔 发表于 2011-9-15 13:12 一直想买G1或者G2,可是实在太大,放弃了。。。

不算大的说。 3 days pack 但是可以扩展。
G1 便宜点, G2 太贵了。
围观。
背负系统看起来不咋啊
骚啊,我喜欢的迷彩~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |