搜索

其它

新驴有关装备的最后的几个疑问,请前辈们传道授业解惑~~

[复制链接] 查看:27649 | 回复:190
回复 达一达 的帖子

恩~还是买件性价比高一点的比较合算~
淘宝啊~淘宝~累人那
支持支持,偶也是新驴在淘装备中。。。。计划10月出行
回复 zhengziyuan 的帖子

呵呵~谢啦,一起加油
发现自己踏上了一条不归路了啊~~~
淘软壳中~~发现一件看中的衣服已经卖出去了,难过
明天把软壳和抓绒衣给搞定,接下来就可以去看包和鞋子了~
中毒了,你
回复 sheepyoung 的帖子

包越大就越想装,累的很,那里还有玩的心情啦
只解答装备问题:
1、身高170,应该背个多大的登山包合适?有没有背负舒适的包包可以推荐(非大牌的也可);户外腰包带个多大的比较合适,有好的腰包请推荐~
:50L,Gregory Jade 50L或者花岗岩逃离 60L,腰包首推国产的强氧,大小各人而已

2、防水透气耐磨性能好的登山鞋有哪几个品牌?也可以直接推荐某款鞋子~
:la sportiva sandstone ,scarpa Mustang,AKU Suiterra Injected GTX

3、冲锋衣、冲锋裤一定要买硬壳的吗?软壳的行不行?
:推荐软壳裤+luxe雨裤

4、速干排汗内衣有没有好的可以推荐~
:PATA C3

5、太阳镜需要买专门的户外运动眼镜吗?什么牌子的太阳镜质量好,性价比也高(本人没有买过太阳镜,经验为零……)
:FEELMORYS,适合亚洲人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |