搜索

飞机失事前乘客的遗言......

[复制链接] 查看:5240 | 回复:19
如果你所在飞机上,被告知飞机即将坠毁,机长要求各位留下临终遗言,限百字以内……!

下面是一些留言记录。

回复(1):

一定要砸到同事的火车上,NND,说我坐飞机不安全,我让他火车也不安全

回复(2):

告诉李娜,我永远爱她!!!

麻烦你把这句话告诉王艳,刘*,李*,张*,赵*,谢*,江*,谢谢。

回复(3):

555555,忽然想起来我在家的XXXmovie还有50多个G没有整理,让我老婆看见了我就不死也要死了

回复(4):

冲到驾驶舱跟机长说,让我开一会儿过过瘾吧~

回复(5):

拜托

以后把座位改成马桶好不好

一旦出了紧急状况也不会让大家

临死前还要薰薰臭气

回复(6):

等你拿到了我的保险金,你就可以实现自己的理想了:喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖;豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

回复(7):

手机上还有77块余额

赶紧打完,死也8能便宜了移动

回复(8):

“在我离开这个世界之前,我,我还有一个心愿未了,你一定要帮我!”

“说吧,呜~~呜~~,听着呢。”

“你抽空去趟我家,啊~~!把那床板掀开就会……看到下面绑着一红布包,里面有……三十块钱,你替我…替我把这几个月的party费交了……啊~~~!!啊~~~~!!!!”

回复(9):

马克思同志!我过了! 我终于可以不背马哲了!

回复(10):

机长同志,麻烦你把飞机往那边开去。

我死也要把我GG带着!

决不能让他有任何搞外遇的机会

回复(11):

不如把飞机方向调转往白宫吧..............(如果油还够地话)

回复(12):

家里的套套还没用完了!老婆,“久紧”是我好不容易买回来的,你一定要珍藏起来,不能给别人用哦,5555……”

在这个危险的时刻,您会有什么的话要说呢?……时间不多哦!!!大家快快抓紧时间写下来吧!!
SF~~顶一个~~楼主新年快乐
2007年遗言:
我还没拿到非洲那本签名杂志.......
2007年遗言:
还没有领悟出生命的意义...
2007年遗言:

还没睡够懒觉..
节日快乐哦马上就到了
机长,求你了就往8264水区去吧
我会说;有没结婚的女女么。不能死了。。。
一定要砸到同事的火车上,NND,说我坐飞机不安全,我让他火车也不安全 :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |