搜索

迷醉武功山——眼泪与汗水融合,有甜有酸有苦

[复制链接] 查看:6272 | 回复:34

无意中想起了这首歌我想有个家
我想要有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候我会想到它
我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候我才不会害怕
谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流着眼泪只能自己轻轻擦
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单地孤单地寻找我的家
虽然我不曾有温暖的家
但是我一样渐渐的长大
只要心中充满爱就会被关怀
无法埋怨谁一切只能靠自己
虽然你有家什么也不缺
为何看不见你露出笑脸
永远都说没有爱整天不回家
相同的年纪不同的心灵
让我拥有一个家

我想要有个家这个要求是奢侈的。人生中难免会遇到一些挫折,一些经历,外加一些伤痕。明白了人生中不能总是甜蜜的,那样会腻,会麻木。当你面临死亡时,真正开始回忆时,脑海中浮现的画面,才是最美好的,最真实的。
  梦里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处
夜深了,一个人静静的坐在山坡的石阶处,默默的感受。原来,黑夜是这么的美好,原来没有太阳的日子也可以这么美丽。眼泪在眼眶中打转,但是始终没有流下来。看着自己的身影被黑夜笼罩,刹那间才明白,一切都是泡影,才明白原来我看到的只是自己镜子中狼狈而又模糊的身影

企图挣开生命的枷锁,脱下伪装的囚服。但是每次都是无功而返……..
曾经有多少次迷失了方向,曾经有多少次扑灭了梦想,曾经又有多少次跌倒在路上,不知道,不知道,我现在看到的是无尽的石头台阶,无尽的辽阔天空。
我迷茫……….
但是我知道,石阶的尽头是我动力的源泉。就算是死亡的尽头,我依然如故。

但是我

前天 17:13 上传
下载附件 (382.43 KB)

前天 17:13 上传
下载附件 (356.51 KB)

蝴蝶,多么想拥有你一样的翅膀,自由的飞翔

背上背包,出去旅行,去而不返。不要问我从哪里来,我的故乡在远方

必须在奋斗中求生存,求发展。 ——茅盾

人在囧途,痛并快乐着

用灿烂的微笑,面对我们人生的每一天。

注定:狂欢是一群人的孤单

能有多少时间可以坐在这里发呆

同志们好,同志们幸苦了

灰机上竹

吃吧 吃吧, 吃饱了 才有力气跟哥走
,继续啊。。。

没穿内裤的超人,,,,,,,,,,,

天使划过天空,不小心折断了翅膀,555555555回不去了

预知下情如何请继续关注。。。。。。。

蝴蝶飞呀!就象童年在风里跑

感觉年少的彩虹比海更远比天还要高

蝴蝶飞呀!飞向未来的城堡

打开梦想的天窗 让那成长更快更美好

很美好很赞
:lol

让我们相爱吧,