搜索

登山鞋

500左右的徒步鞋该怎么选择

[复制链接] 查看:14700 | 回复:27
亲爱的老驴们,最近想入手双徒步鞋,不知道该怎么选择啊,困惑当中!!!!!!!!!!!
斷碼,打折的時候能碰上不錯的,徒步鞋不必整特別貴的
我有雙TEVA的徒步鞋EVENT面料蜘蛛底的才365入的
追求舒適的話選擇TEVA,KEEN不錯,功能性就稍微差一點,一定要買GTX+V的話就比較難選了
Scarpa,La Sportiva中选一个就可以了
500左右 500左右

你平常運動鞋要穿41碼或者40.5的話可以到淘寶上買patagonia drifter A/C,有雙41.5的賣500

去年的大獎款
NewBalance/新百伦 男款越野跑步鞋 CM470CB0

自己正准备入,看看你喜欢么
500快钱国际大牌就别考虑了,楼上几个说点靠谱的,光说一个牌子,人家怎么会挑呢??

我说一下吧。初驴选择这个价格的鞋很合适,最好是V底,中帮。我穿新鞋一般都磨脚,所以我必须先试穿,所以推荐实体店购买,我是在亚运村上品折扣,实体店买的。

https://www.shopin.net/product/853718.html
https://www.shopin.net/product/418954.html

第一个我穿gtx+v底+中帮,很舒服。
第二个我LD穿,v底+中高帮,我LD很满意。

基本上穿个1-2年没问题,如果你一直喜欢户外,到时候肯定就会自己选择更好更专业的了,不过一般也都够了,希望你能选到自己满意的。
1人点评 收起
不来亚克的真不适合徒步,太硬了。
谢谢大家啊 还有好的可以说下大家分享下
走走路  爬爬山  选啥鞋 老驴们给力啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |