搜索

其它

码表这么容易坏吗,从手上,到地上,100米就没了

[复制链接] 查看:4596 | 回复:12
码表这么容易坏吗,从手上,到地上,100米就没了,
顺带问下各位大人有没有几十块的还比较可靠的码表,要再摔坏了也不心疼啊。。
真的这么悲催么?
100米??噢,100元啊,呵呵,淘宝有10几元的,加上运费不超过30,都不错啊,可以搜索一下,好多的

买个好的吧,我的topeak码表,170多元,很结实,有一次车摔了,码表严重磕碰照常使用

沐春风♂ 发表于 2011-9-17 21:58 码表这么容易坏吗,从手上,到地上,100米就没了,顺带问下各位大人有没有几十块的还比较可靠的码表,要再 ... ...

小心使用是最好的方法.
记住,只是防摔.不是不怕摔.
任何东西都有个幸运时刻和倒霉催的。比如有个哥们的茶杯。很精美的瓷器。从桌子上滚落到地上。居然毫发无损。要知道从饭桌滚到地板砖铺就的地面。似乎就没有不碎的瓷器。当然。那杯子确实命好。滚落过程是:桌子上开始滚动,翻落到大腿上。然后居然是顺着小腿下来。地上打了几个滚。提溜转了几圈。。拣起一看。那哥们很是得意的笑啊。可是要说倒霉催的。那也是这个杯子。几个月以后。此哥们拿着杯子一转身。鬼使神差的磕碰到门柱上。虽然力度不大。杯体与杯子把分开了。。。落地后粉碎成N块。那哥们硬是拿着杯子把发呆ING。。。。似乎跑题了,还是说码表吧。我的码表就在今天还遭遇了暴雨侵袭。那雨下的。我戴着骑行头盔居然还睁不开眼睛。地面瞬时积水N厚。骑车阻力倍增。码表工作正常。而之前一次也是遇到下雨。码表就罢工了。
嘿嘿
不出长途   码表都是浮云.....
手机这么容易坏吗?从手上,掉地上,2000米就没了。呵呵。
表示顺东15块钱的码表摔过2次。 没坏呢
4楼的也太强悍了吧,60.9,飞车啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |