搜索

骑行求助

论坛不给力啊……

[复制链接] 查看:3499 | 回复:25
之前发过一个求助,可是没人理,看来这个论坛不太给力啊。本人想买一辆山地车,一顶单兵帐篷,一个睡袋,有没有高手给推荐一下?准备毕业去西藏,当然是骑行,什么装备比较合适?本人菜鸟,适合入门级的,麻烦给推荐一些。
顶贴的肯定没有看帖的多喽~
没去过西藏,但可以看看去西藏的帖子,看看别人怎么去的西藏,就有比较了。
自己先去找找了解一下啊,等你有了目标在来论坛求助,这个这个怎么样,那个那个好不好,你这样什么目标都没有全让别人帮你找谁吃的空啊
看来LZ是新手了.刚接触户外.而且要去西藏.更而且是骑车...危险性系数不少啊.建议还是泡坛里一段时间.因为涉及人生安全问题.大伙不敢贸然给你建议的
先把自己能买的就买最好的   ,不足再问
先把自己能买的就买最好的   ,不足再问
不懂的飘过,顶起来等高手帮你。
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
疾行的风 发表于 2011-9-18 00:00 之前发过一个求助,可是没人理,看来这个论坛不太给力啊。本人想买一辆山地车,一顶单兵帐篷,一个睡袋,有 ... ...

假如说你是我身边的朋友或者同事,我会根据你的现实情况给你推荐单车及部分装备。你现在还是个学生,且毕业后就骑行西藏。这个事儿还真不好替你解决。建议在论坛多看看,学习下车友长途骑行的经验及装备,根据自身情况再去配置,这是最好的解决办法。我这样说不知合适否?
新手第一次就骑318。。。。。。。很正常      去年我们一路15人全部都是新手     还不是骑下来了    不用想那么多   想去就去好了   东想西想是啥事也做不成的   男人不能太犹豫   318的路比你家附近的公路要好多了     当然如果是高速公路的话  就当我没说     帐篷就不用带了   一路都有食宿点    轻装才是正解    对自己和家人负责出发前买份保险是必须的   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |