搜索

登山鞋

纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。

[复制链接] 查看:33475 | 回复:238

纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图

脚上的百适图鞋子终于要寿终正寝了。开裂断胶四处,开洞两处,鞋底磨片,开片一处。补的地方又破。

自从2008年上半年得到这双鞋子后,每次的户外出行,它都是我唯一的选择,再加上一双拖鞋,二双袜子就基本上足够对付我强度的。

记上08年到11年的户外经历,以此纪念这双曾经最可靠的朋友。

也以此怀念曾经的一起同行的朋友,还有经历过的那些事
1人 评分 查看全部评分
  • 车马炮
回复 豆豆它爸2 的帖子

纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 百适图鞋
纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。
纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。
最可靠的朋友!
08年7月才有时间出行,第一次穿上百适图鞋子参与的户处活动是徒步卡拉神山。

纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。

卡拉女神比卡拉神山有名。

我知道卡拉女神,是看了不少西藏壁画。壁画上的卡拉女神骑大鹏金翅鸟,手里拿着鼓与宝石做成的宝镜,服饰华丽,神态高贵慈祥,活脱脱一个古代贵妇翻版,完全没有印象中西藏护法女神的光怪陆离与凶恶。据说卡拉女神是十分古老的神祗,为十二个守护着西藏广褒辽阔土地的“地母”之一,而她的灵魂寄居在卡拉神山

不知是否卡拉女神骑大鹏金翅鸟,所以他的转山路十分的崎岖,直上直下。

纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 卡拉转山图
卡拉转山人纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。
纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。 纪念我的百适图<百仕徒>,新增冈仁波齐转山。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |