搜索

经常在山野里户外运动买什么手机好呢?

[复制链接] 查看:4350 | 回复:11
经常在山野里户外运动买什么手机好呢?想要:外形全黑色,能以MP3做铃声,收发短讯如“NOKIA”黑白机一样方便快捷,<br />待机时间也比得上黑白机,当然!在满足以上条件后,能有彩屏,摄像,扩充记忆卡等时髦功能就更好啦!
你准备好2000以上的大米,去看诺基亚吧,或者多普达手机。<br />不过现在有专门的户外手机,就是贵,没啥功能,就是防水好,信号好,待机时间长。好像就要求这些功能:)<br />待机超长的是国产的叫啥忘了,想起来告诉你吧
PHILIPS的待机够长~比如9@9系列的
对了,想起来了,呵呵,是费力扑
<!--QuoteBegin-dogface521+2005年5月11号 , 09:05 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(dogface521 @ 2005年5月11号 , 09:05 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->HILIPS的待机够长~比如9@9系列的<br />[right][snapback]65566[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />什么都好,就是发短讯不快,外形功能差,
你出去玩,对手机的要求不要太高<br />好的手机出去到是娱乐功能全了,有的爽了<br />可是要是磕坏了呢?除非你能当时修好!<br />要是掉水里了呢?除非防水!<br />要是丢了呢?除非你钱多,再来一个!<br /><br />
nokia5140不错,专为户外设计
呵呵,有兴趣可以看看这几款三防手机.<br /><a href='https://www.8264.com/11459.html' target='_blank'>https://www.8264.com/11459.html</a>
只要信号好就ok
是啊,只要信号好就行<br />建议买NOKIA
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |