搜索

我建议专门开个“穷驴选装备”的贴,大家把自己省钱的心得都写下来。

[复制链接] 查看:3638 | 回复:17
我建议专门开个“穷驴选装备”的贴,大家把自己省钱的心得都写下来。让更多爱好户外的人们有能力加入这个运动。
同意。我先来<br />买帐篷的时候买了个300米的牧高笛双人双层,然后送我营地灯,五个快挂<br />睡袋300米买两个PURELAND普尔兰德350的,还送我俩防潮垫,一个地席,一双号称是COOLMAX的袜子(穿上还行)<br />探路者200米买速干裤,买回家就后悔,然后在换,让我磨的老板要疯了 ,换给我一个防风气炉原价152米,铝壶69米(外带壶套38米),头灯98米,折叠铲42米,我也没加钱。<br />其实这也不是省钱,是我买东西前,多看,多听,多问,都省钱了<br />东西都还可以,用的不错
<!--QuoteBegin-没有蜡+2005年5月11号 , 09:07 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(没有蜡 @ 2005年5月11号 , 09:07 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->同意。我先来<br />买帐篷的时候买了个300米的牧高笛双人双层,然后送我营地灯,五个快挂<br />睡袋300米买两个PURELAND普尔兰德350的,还送我俩防潮垫,一个地席,一双号称是COOLMAX的袜子(穿上还行)<br />探路者200米买速干裤,买回家就后悔,然后在换,让我磨的老板要疯了 ,换给我一个防风气炉原价152米,铝壶69米(外带壶套38米),头灯98米,折叠铲42米,我也没加钱。<br />其实这也不是省钱,是我买东西前,多看,多听,多问,都省钱了<br />东西都还可以,用的不错<br />[right][snapback]65567[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />好呀,真是好样的。
一般了,其实我觉得买户外装备和买别衣服一样的一样,除了国际知名的品牌不能讲价,国内的或者是一些号称是外单货(要不就是真外单,要不就是假冒的)的东西都有很大水分的,你就把老板搞定,在多上网查查价格,然后在去讲价,装懂总会吧,真懂更好。<br />总是会买到便宜的东西的。<br />不过讲价也要有度,人家本来就在考虑你说的价格,你再说的低了,说不定就买不上了,而且给自己留后路,以后可能还要和老板打交道的,可以发现更加好的价格的东西。<br />但是别图便宜,装备升级害死人
支持省钱,天天要节约哦.
重要装备如背包鞋子之类咬咬牙买好的,不图便宜,省得将来升级~~而一些无关紧要的东西如锅子啊水具啊之类可以先用日常用品代替。
呵呵,其实这种讨论也挺有意思的.
省钱是对的。<br />但是就是看什么装备了。<br />
好帖子啊.<br />我顶....
学习到不少东西...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |