搜索

其它

网络购物有风险,需谨慎再谨慎

[复制链接] 查看:50656 | 回复:324
网络购物有风险

谨慎再谨慎

无语了,摆明了拖你时间,淘宝投诉先!
说实话,这件衣服的确实是2003年的atmophere版本,真的就这个样子。这件衣服其实是一件从国外淘的积压货或是打折货而以,只不过是1800的价格是太黑了,卖家的入手价格不会超过1200。
楼主明天看你的消息。结果如何?
网络购物有风险

谨慎再谨慎

忍不住抛出一个问题

旧款的TNF确实很多用的这种拉链,但是请注意但凡是没有防水拉链的都会做一个风档!
大家都回去睡觉吧~~
有新发展我会上来汇报的`~
关注事态的进展........................
希望楼主好运
严重关注中..卖家的措辞是标准的奸商措辞.比如这句(我相信你是很喜欢这个品牌的东西,也是很熟悉这个牌子,了解的程度应该也很深,所以我相信你是个好买家。所以我想让您知道,这个,您买这个不是仿的,确实它是正品。)这是给你灌蜜糖,戴高帽..还有这个(还有一个办法就是您可以在上海的总公司那里去坚定一下,这件YY到底是真货还是假货,请你把这话记着:如果是假的,我陪你十件~~请你记下这句。我愿意陪)这句话现在淘宝非常流行,每个卖仿货的卖家都如此这般说....还有这个(
O字上面是黑色是因为版的问题,也就是说是最早厂方想公司提供的第一批货,其实这个货就是最好的。做工做精致的)这个明显就是用色笔涂的,..效果就像以前人家把仿的衣服上商标剪一刀.说是行货处理...总之楼主一定要和奸商周旋到底..说到地就算这件衣服是真的你也是吃了大亏的..一定要退掉...让奸商知道驴也有尥蹶子的时候。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |