搜索

其它

网络购物有风险,需谨慎再谨慎

[复制链接] 查看:50664 | 回复:324
关注一下,以后花这么多钱可以直接打折的时候去专卖店买的!
1800呀 遇到价格合适的时候鸟都能收来一件穿了 建议你还是多看看二手版里的 最起码里面假东西不多 风气好些 
严重关注中
淘宝不能
是老版本的TNF
说假货的朋友
只能说你买TNF
时间太短
价格咱不好说
。。。。。。
据我所知CB,TNF等品牌在国内都是禁止在网上销售的,也就是说淘宝上的销售都是没有品牌公司的授权,如果你拿到品牌公司,品牌公司肯定会支持你的.
LS说的没错。。。。。。。
关注中,这个问题楼主得坚持,我们(我只能代表我自己)也支持你,采取迅速有理有节有效的措施维护自己的权利.如果真感觉亏得慌,吃点小亏争取退了吧,.反正我知道信誓旦旦,说话天花乱坠的没几个好人-提高警惕.如果还不行,发动发动大家就是用口水也淹死他--他娘的如果是那种光吃不拉,没脸没皮的主我们就困难了......不要把事情弄僵解决问题是主要的目的.否则我们只能尽最大的努力让他付出该承担的代价了.....
如果有人相信这件衣服是真货.

我相信周正龙拍的老虎是真的.
原帖由 秀 于 2008-1-6 13:45 发表 是老版本的TNF说假货的朋友 只能说你买TNF时间太短价格咱不好说。。。。。。  ...

独立的看这个问题:

1:看里面的压胶布的情况看应该是用的GTX布,这点基本可以确认

2:老版本的TNFYKK不防水拉链外会有风挡的,可是这件确没有,没有了风挡的GTX衣服有啥防水的意义呢?
      而且03年款据我所知有绣GTX标的(除非单独这件没绣)

对于LZ的遭遇还是深表同情的,就像楼上说的哪怕亏点钱退了呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |