搜索

预算1.5K,想买个登山包,哪个品牌哪款比较合适啊?另外要登雪山也可以用的,话说LZ是

[复制链接] 查看:14089 | 回复:58

RT :最开始不知道哪个SB朋友介绍偶买了一个65L的登山包,出去几次之后觉得有点大了,不太合适。

预算1.5K,现在想买一个出去3-4天或者更长的线路够用的,55L左右的登山包,女生的东西一般都比较多哈。

LZ是个MM,所以呢,各位要推荐比较适合女性的喔,在此多谢了,希望有机会能和大家一起同游。

目前对O记的精灵55L还比较有好感,哈哈,因为暂时还只看了这一款。

昨天参加了一位老师去登田海子山的看片会,那个啥,精灵55L这个型号的包不适合背去爬雪山吧?!偶悲剧了。

没必要用1.5K啊!凯乐石,北面,奥索卡都在1K能拿下来!
niwt 发表于 2011-9-20 14:51 没必要用1.5K啊!凯乐石,北面,奥索卡都在1K能拿下来!

那啥,能否推荐一下哪款的啥型号啊,我好去找找看。
花岗岩,不过属于第一眼型,第一眼看好就是好,第一眼没感觉基本也就没戏了
建议选GG的JADE系列,小鹰和精灵的背负坑爹
回复 爱糖糖 的帖子

我在朋友那给我女友拿的是凯乐石苍鹭的40+10L,她用的非常好。因为她身高155
展翅鹰 发表于 2011-9-20 14:57 建议选GG的JADE系列,小鹰和精灵的背负坑爹

JADE   50  ?
gg,或者osprey的官网上找个自己喜欢的样子,官网在百度一搜就出来
zyhhhhzyh 发表于 2011-9-20 15:11 gg,或者osprey的官网上找个自己喜欢的样子,官网在百度一搜就出来

嗯嗯,谢谢,我去看看GG的。
鸟鸟鸟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |