搜索

户外经理人

只有3万元进货,可以做户外吗?求达人解

[复制链接] 查看:6068 | 回复:28
装修了门市,只剩下3万元,想加盟极星,咨询了下,人家也瞧不起这点钱,估计只有自己想办法去进货了,进谁的货?从哪进货,就是个问题了,我是重庆的,小店开在县城超市旁
您好,我是北京户外用品公司的,我公司产品齐全  主要生产户外服装,鞋子  防潮垫,充气垫,, 帐篷,背包等户外用品,有机会可以看看我们的产品,希望能多了解下 合不合作都没有关系的  户外圈里多个朋友多条路   
联系人:小向  
联系电话:13621223630   
QQ:394854463
找一个合适自己地区消费人群的习惯做吧  风雨同行 一路相伴 喜力高户外用品市场部
大家不熟悉,但是看到你开了店却只有3万元现金的时候,还是觉得你的计划性不强,这样的问题要学着在以后避免。
言归正传,我觉得3万元可以,你肯定是个户外爱好者,会熟悉当地集中消费的是哪些产品,然后找出进货渠道(这里面既有从正规代理拿货,也有可能从倒闭的商户那里接货,也有可能从淘宝和阿里巴巴找找货源,也有可能从工厂拿些库存),完成第一次短周期的销售,记住一定是短周期的,需要快速回笼资金的那种。有了更多的资金,就可以补充更为全面的货品,将小店做得有声有色。
8264很万能,大饼说的对,计划的有点偏差,钱该花在刀刃上,留下你的联系方式及地域    应该会有人跟你联系
你和我当年开店的情况差不多,我建议先看季节,现在快进入冬季了,你们那里衣服要的多,还是鞋子要的多,3万元进大件的如冲锋衣、登山鞋进不了多少,每款每色各进一件的话上男女两款冲锋衣两款登山鞋就得至少1.5-2万元了,然后用5000元上点小东西,最后留5000元急用吧。
楼主跟我滴情况也相似~~不过我没有上衣服,鞋子。全是工具类装备!建议还是查考一下当地户外店的物品,根据自己的店面特点做自己特色的东西!
我们这里有个户外店,不过1年前就死掉了,我想重新开一个,联系方式:QQ25728263

还有就是进货渠道问题,国产货靠谱么,或者我应把3W块都用到货品齐全上,而非质量上乘?求解
如果要进货的话,我是重庆人,周围有没有好点的厂商可以直接拿货的?

现在做生意门槛越来越高,不像以前了。                                                                                      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |