搜索

耐用的户外鞋–ledeng

[复制链接] 查看:4535 | 回复:18
Posted on 九月 19, 2011 by aUTObj
我的第一双登山鞋是在普尔斯马特买的,现在这个超市已经不存在了。大约是98、99买回来的,当时199元不便宜,今年右脚鞋底不行了,还在勉强服短役。最近左右脚都出现状况了,决定还是让它退役吧。ledeng牌鞋子在网上已经查不到了,有个同名的厂子,据说规模很大。
    这双鞋子设计上有严重的缺陷,鞋子没有设计中底,符合那个年代的特点。最终导致的结果是新鞋底偏硬,带来的好处是寿命上不受中底的影响可以使用的时间长点。鞋子的大底一开始,还比较硬,但是感觉橡胶质量不好,鞋子的底纹非常的浅。现在想想这鞋子按照登山鞋卖的非常可笑。总体感觉这鞋子就是按照一个皮面的军胶设计的,也许鞋底的强度还不如回力和双星的胶鞋(当时的)。随着鞋子被逐步的使用鞋底越来越软,也越来越不适合登山,这鞋子陪我爬了很多短途,云蒙、百花和香山等,包括出国也带上了,因为它比较偏休闲。鞋子底我感觉最终是毁在了香山的好汉坡。个人感觉这地方挺毁鞋子,尤其是下山 ,贵鞋子别经常用在这个地方。
    鞋子面很结实,皮面一直很好,开线也不明显,反正没有补过。内衬感觉比较结实,但是透气很差,非常容易出汗。本身鞋子没有防水功能但是比带gore-tex功能的鞋子透气还要差。
    这鞋对于我来说,是个矮帮的鞋子,穿着方便,相对较轻,穿的次数较多,尤其低强度活动完全胜任了。

退役吧!

引用---观鸟者的几句话如下:
           1:“这鞋对于我来说,是个矮帮的鞋子,穿着方便,相对较轻,穿的次数较多,尤其低强度活动完全胜任了。”
           2:“Posted on 九月 19, 2011 by autobj ”
           3:“
大约是98、99买回来的,当时199元不便宜”
楼主说话,像是个外国人,感觉中文语法有问题!
1:鞋子是矮帮的不假,(驴们都知道这是矮帮)但是不能针对你来说就是矮帮吧~~难道对于其他驴友是高帮的?除非你的脚腕子比我们都长~
2:你购买的日期怎么还是中英结合啊~~无语(感觉是硬生生的翻译过来的)
3:楼主这鞋子穿了10多年了啊---佩服!
(个人观点,欢迎拍砖)

回复 DavidFincher 的帖子

确实表述的不清楚,这是我唯一的一双矮帮鞋
穿得太狠了底都平了
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
围观
休闲鞋而已  
没看懂。。
回复 DavidFincher 的帖子

哈  哥们  在哪都能看到你啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |