搜索
有问必答

春节打算跟爸妈去香港旅行,是该跟旅行团还是从网上预订机票酒店呢?

[复制链接] 查看:7019 | 回复:16
1驴币
 今年春节我打算跟爸妈去香港旅行,现在还没想好是跟旅行团走,还是从网上直接预订机票酒店,来个自由行。虽然说跟旅行团感觉比较有保障,毕竟是第一次去香港,到哪都不太熟,可是价格上肯定是直接从网上预订机票和酒店便宜些,至少不像旅行团还有强制消费阿。
     实在是拿不定主意阿,还有我听说提前30-45天预订机票,能订到3-4折的,不知道是不是真的。去过的朋友给我点建议把,怎么才能最省钱,又玩的最开心呢?(最好把旅行社的名字电话,或者订机票酒店比较好的网站的网址电话,多少钱都帮我列一下)我想好好比较比较,争取这周末就直接订了。
可以跟那种一天的团,对HK有个大的了解,后几天就自己在逛,最好在网上先定好住得地方,到时去找也行,就是麻烦!
我觉得自由行好点吧,其实不用有什么顾及的,去了之后再组团也可以啊
至于票呢,我推荐去快乐e行看看,现在有优惠的
当然是自由行撒,组团好累的。你可以在网上订票,去快乐e行吧,上面好像也有人推荐了
快乐e行上订机票和酒店都好划算的,去年国庆我和朋友去香港玩,就是在那订的机票和酒店,玩的好开心。
香港    更多航班
出发到达城市    航程类型    航空公司    旅客类型    销售价    税费(元起)    订票规定    航班有效期     
广州--香港    单程    中国南方航空公司    普通    ¥810    ¥200    限制条件    2007-09-06至2008-03-31     预定
广州--香港    往返    中国南方航空公司    普通    ¥1400    ¥400    限制条件    2007-09-06至2008-03-31     预定
北京--香港    往返    中国国际航空公司    普通    ¥2690    ¥455    限制条件    2008-01-01至2008-01-31     预定
北京--香港    往返    中国国际航空公司    普通    ¥3010    ¥455    限制条件    2008-01-01至2008-01-31     预定
楼主,我帮你在快乐e行上查的,比较划算,希望能帮到你!
网上订机票撒,很省事方便。比如说快乐e行啊,我就常在那订票
真羡慕楼主阿~去香港那么好的地方玩~
现在旅行团层次不齐,如果楼主碰到个黑团就.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |