搜索

骑行求助

捷安特770货架可以载孩子吗?

[复制链接] 查看:6332 | 回复:13
我再想,新买捷安特770安装一个货架,可以载骑一岁多的宝宝吗?宝宝四十斤左右。如果再重一些,能载骑我老婆吗?120斤。我还在想,如果我妈妈也想坐坐,载我妈妈去买菜,也体验一下自由快乐的感觉。也是120斤左右。如果朋友些路上遇见了,还是要载他们回家的。也算是有车一族。嘿嘿,不知道能载起不。
想和家人分享你的快乐啊!顶了!不过我是没装个,只是来坐个沙发!
如果说你对家人的健康安全抱无所谓的态度,那完全可以用770载着他们四处游玩——切记:急救中心的电话是120
慧海 发表于 2011-9-21 09:04 如果说你对家人的健康安全抱无所谓的态度,那完全可以用770载着他们四处游玩——切记:急救中心的电话是120 ...

斑竹有才银。。。。。。。。。。
在平坦没有颠簸的路面,比如城里柏油路,带人是没事儿的,因为我就总带我对象,98斤,一年多了后架子也没变形,我那是铝合金的。切忌:千万不要让后面的人来回动,过颠簸路一定要让她下来,不然后车架受不了。带个孩子没问题,带大人,要看你那是什么架子。
MAX  25KG  
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
回复 爱啦 的帖子

感谢你的回复,我就是激动,如果可以我还是希望买辆车给他们。嘿嘿,孩子三岁左右一个300多元的折叠车,妈妈和老婆一人一辆捷安特690型号。嘿嘿
回复 e笑人 的帖子

其实带人最好的车子除了旅行车,就是捷安特的汉特系列了,后钢架,骑起来还是不错的。就是少了点儿山地车的狂野和豪放
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |