搜索

在海边,蔚蓝色的浪漫——我的月坨岛婚纱照,求祝福

[复制链接] 查看:4949 | 回复:30
海边婚纱归来,一直兴奋中,今天又拿到了相册设计小样,鼓起勇气发发PP,姐妹们祝福下吧。
    我们去的是河北唐山月坨岛,路上开了大约3个小时,我一上车就睡觉,一直睡到车停下来,然后我就看到了大海。
    海风咸咸地吹着,心里很是惬意。
    上岛的船票和门票是60/人,还行。船开了40分钟就到了岛上,一座长长的木板栈桥从沙滩延伸到海里,我们上了桥,就看到了一排排绿蓝白色的荷兰式小木屋,立在水上。
    先发张小木屋的照片热热身。
    看起来小木屋还不错吧,够漂亮的。不过就是有点小,LG开玩笑说,一进屋就只能上床了:
放下包我们就开始化妆换衣服了,摄影师今天主要要拍摄夕阳时的海。
    在上岛的时候他们就已经看好了一片沙滩,还有那条长长的木栈桥。

先发一张房间里的花絮照,刚刚化完妆,太阳已经西斜。
    未PS版的,呵呵
开始发正片了哦。
    很喜欢这件婚纱,很飘的感觉,胸前的小纽扣很别致。
    摄影师同意我不穿高跟鞋拍摄,我太高兴了,穿着我的小匡是最舒服的。
    这张跑起来的是我俩都很喜欢的,奔向大海的感觉。
    就做了相册的封面。
住在岛上,不被打扰的感觉很好。
容许人家装一把嫩吧,呵呵
  碧海蓝天的,心情好呀
海边的双人舞。。。。
这张的大裙摆是被海风吹起来的
  看到的人都觉得好象————
  蚁后。
我自己最喜欢的两张。
  这样的表情都归功于摄影师的抓拍