搜索

西藏游:9月30号出发16天 北京-拉萨自驾 约车同行

[复制链接] 查看:4528 | 回复:11
西藏游:9月30号出发16天 北京-拉萨自驾 约车同行
QQ:14181619

30日晚 北京-石家庄 (全程294KM)
10月1日 石家庄-西安 (全程828KM)
10月2日 西安-成都 (全程719KM)
————————————————————
10月3日 成都—147km—雅安—168km—泸定—49km—康定 (全程364KM)
10月4日 康定—75km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—165km—巴塘 (全程457KM)
10月5日 巴塘—36km—竹笆笼—71km—芒康—158km—左贡—107km—邦达—94km—八宿 (全程466KM)
10月6日 八宿—90km—然乌 (全程90KM)
10月7日 然乌—129km—波密 (全程129KM)
10月8日 波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一 (全程206KM)
10月9日 八一—127km—工布江达—206km—墨竹工卡—68km—拉萨 (全程420KM)
10月10日 拉萨
10月11日 拉萨-220KM-纳木错-239KM (全程459KM)
10月12日 那曲-格尔木 (全程813KM)
10月13日 格尔木-鸟岛 (全程612KM)
--------------------
10月14日,鸟岛—719km—中卫 (全程719KM)
10月15日,中卫-593KM-吕梁 (全程593KM)
10月16日,吕梁—677km—北京 (全程677KM)
左贡到邦达那条路可难走了,120公里,我们开了得有8个多小时,还是当地的司机,楼主还是把时间流富余点吧。
回复 长脚泡泡 的帖子

谢谢你~ 我们现在还差一个司机~ 
你好,在Q上联系你但是没有反应。
我在北京上大二,今年20岁,想搭你的车去西安(买不到票),暑假骑车走过318。
希望得到你的回复。
谢谢
lilinmoon 发表于 2011-9-23 11:46 回复 长脚泡泡 的帖子谢谢你~ 我们现在还差一个司机~ 

要什么样的司机?请问你们开的什么车去?
我来吧。可以吗?但是时间太长了。8号以后有事,遗憾。
去过稻成和好多地方。开车去的,嘿嘿
回复 新骑兵 的帖子

菱帅 呵呵 你去不~?加入我们把
回复 Luyingyue 的帖子

不要意思~我们需要一个男生 这样住宿好安排~不好意思了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |