搜索

骑行求助

今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧,

[复制链接] 查看:5825 | 回复:23
今天是周总理逝世30周年。尽管他永远的离去了,但我们不必哀叹,不必伤心。我们应该紧跟着周总理的步伐,尽自已的一切力量,让我们的国家更加繁荣、富强。屹立于世界森林之上!!
  提到周恩来这三个字,敬意都会从亿万国人心底油然而生。他的人格风范为人称颂,历史功绩丰碑永树。他的对手尼克松说:“如果没有***,中国革命之火可能不会燃烧起来;如果没有周恩来,中国的革命可能被烧毁,只剩下一堆灰烬。”他的朋友特立尼达和多巴哥常驻联合国代表阿卜杜拉公使说:“周总理永远活在中国的崇山峻岭和江河大川中。”

周总理离开我们已经30年了。我们怀念他,是因为他的一生真正做到了“鞠躬尽瘁,死而后已”,他的无私奉献里没有一句空话。

在他去世后第二天,联合国秘书长瓦尔德海姆说:“为了悼念周恩来,联合国下半旗,原因有二:一是中国是一个文明古国,她的金银财宝多得不计其数,可她的总理周恩来没有一分钱的存款!二是中国有10亿人口,占世界人口的1/4,可是她的总理周恩来,没有一个孩子!”

他是中国乃至世界的伟人,更是彻底的“无产者”,虽然连遗骨都没有留下,却在无数后人心中留下了永远效法的崇高榜样。
今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧,
今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧, 今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧,

敬爱的周总理

总理最帅的一张照片。

今天是周总理逝世30周年,大家都来缅怀一下吧,
人民的好总理爱人民
人民的好总理人民爱
敬仰一生
十里长街送总理啊。中国最帅气的王子。
周总理离开我们已经30年了。我们怀念他,是因为他的一生真正做到了“鞠躬尽瘁,死而后已”,他的无私奉献里没有一句空话。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |