搜索

水具

天冷了,推荐个膳魔师的登山用保温壶FEK-800

[复制链接] 查看:17791 | 回复:47
这类不知道有无仿货~~~比方这款

不过我自己用的是还不错,特别是 开瓶都很方便,不用扭很多圈,比较细长 适合放侧袋

缺点呢~~~底下那个橡胶托 从侧袋拿出来我觉得挺容易掉掉,另外表面 容易有划痕~不过这个应该不能算缺点
刚入了这款,还没试过。登山设计,绝对适合户外。

wei  shen  me  da  bu  liao  han  zi
我买的1000ml的那个膳魔师
边大舒 发表于 2011-12-1 23:23 是多便宜的?

好象是tb均价180左右,同事找的108买的。
我自用的是找同学从日本带回来的,我爸有个和我同款的国内专柜货,均为中国产,但我那个比我爸的多保温4-6小时。
所以还是找代购好点。
买这个壶就是图个轻、巧,可以放到背包侧袋,不用放到包里面,重装喝水时不用下包,让别人帮忙拿出来就行。买粗的保温壶选择就太多了,普通哈尔斯就行,但就是不好带,放包里太麻烦,挂胸前很碍事。
人人为我,我为人人.........................
有没有买过的兄弟,提供个链接
不错啊  我有一个纽崔莱的THAMOS      开水可以闷煮鸡蛋的   用了多次15-20分钟鸡蛋熟透了    顶!
回复 蛟龙007 的帖子

THERMOS!   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |