搜索

水具

天冷了,推荐个膳魔师的登山用保温壶FEK-800

[复制链接] 查看:17722 | 回复:47
非广告帖,刚买的,谈谈感想。
膳魔师不愧是不锈钢真空保温壶的发明者,我以前用的哈尔斯和它没法比。
我买个这壶是登山旅游用的。它最小裸重量只有360g,超轻,而且是类似子弹头式的细长壶体,可以插到背包侧袋里,好携带,保温效果很给力,它的真空层一直延伸到壶嘴的螺口,使壶嘴散失热量最小。外壁虽然是光亮的不锈钢,但并不滑,灌满水也抓得稳。800ml的容量恰好够一个白天的活动喝水量(非大运动量活动),如果不够,可以休息时烧水再灌进去。

1人 评分 查看全部评分

沙发我抢啦
我知道这个牌子,好像叫:色马斯是吧?
我有个保温桶,呵呵~~真巧啊~遇到了~~
年初买了个,除了轻,其他没有出彩之处~
liuliang080808 发表于 2011-9-22 09:13 非广告帖,刚买的,谈谈感想。膳魔师不愧是不锈钢真空保温壶的发明者,我以前用的哈尔斯和它没法比。我 ... ...

忘了补充一句:我的这个色玛斯保温桶,是买安利送的哈~晚上回家拍个照片给你看。
还是定制版的呢~;P
我也有一个FEK-800,除了轻,保温方面没感觉有多么出色。
哥们的东西我要支持,不知道这个多少钱啊
赚钱给力 发表于 2011-9-22 09:31 哥们的东西我要支持,不知道这个多少钱啊

呵呵,比较贵,238元。
你也在北京吗,前两天参加娜娜的大觉寺阳台山线了?
来电实拍图片啊。
混世猴王 发表于 2011-9-22 09:48 来电实拍图片啊。

一个壶而已,不是衣服、帐篷、背包之类的,就不用真人兽了吧
STANLEY的保温壶48小时70度没问题,这个不知怎样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |