搜索

湖南

男女同行 骑车不累 新邵白水峡谷骑行 小弟初来.多多关照啦!

[复制链接] 查看:10555 | 回复:40

小弟新手.2月前买了生平第一辆自行车美利达公爵500.加入本地一个小车队....本意减肥.但越骑越过瘾.........第一次发贴 8.14新邵白水峡谷骑行  

男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦!

男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦! 男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • -_安于现状。 你好,我是邵东的骑友,想从邵东去白水峡谷,白水洞去过一次,您能不能把新邵到白水峡谷的路线告诉我。非常感谢。 2013-8-16 11:06
男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦! 男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦! 男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦!
男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦! 男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦! 男女同行 骑车不累  新邵白水峡谷骑行  小弟初来.多多关照啦!
队服做的不错,还有啤酒呀,够FB的……可以查酒驾了
好多美女哎
慧海 发表于 2011-9-22 11:39 队服做的不错,还有啤酒呀,够FB的……可以查酒驾了

谢谢版主赏识..小弟初来.多多关照
主要是来看美女的
说实话,要是有个美女一起骑行,该是多么美妙的一件事情啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |