搜索

骑行求助

新手装备问题

[复制链接] 查看:2930 | 回复:11

各位前辈:我是一名豪无骑行经历但对骑行很向往的新人,渴望骑单车在南方、华中、华北、华东转一转,如果我要配备爱车,请问我是配备什么车好呢?旅行车、山地车?有没有值得推荐的型号?ATX770 2011款怎么样(刚上的时候网上好评不断,但后来评价说牙盘、车架不是太好)?
我比较关注:
1、自行车的质量 (性价比什么的)
2、是否有行李架 (方便出行)
3、是否有链条套?(网友说有时候机油会把裤子弄脏)
4、是否省力
5、是否能适应多种路况

我是菜鸟不太懂,还请哪个好心人帮着指点一下,谢谢!
帮顶哈
用论坛搜索功能吧。类似的帖子有好多。
个人认为在2000+价位里770很值
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
770吧...
1、自行车的质量 (性价比什么的)~~~~捷安特的车不错~~
2、是否有行李架 (方便出行)~~~~山地都没有行李架~~~但是都可以加装上去~~~
3、是否有链条套?(网友说有时候机油会把裤子弄脏)~~~没有~~但是可以用束裤带把裤腿绑起来~~`用夹子~~~橡皮经都可以~~~
4、是否省力~~~~~~能变速~~都省力的~~~
5、是否能适应多种路况~~~~~适应大部分路况`~~~前提是看轮胎~~~~~~

我正在看美利达的新车~~~2012款车架都全面升级了~~~建议考虑~~~公爵都用TFS的架子~~挑战者用HFS`~~

770足够象你我这样的新手折腾了!
美利达勇士550都行
东西是不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |