搜索

50L以上背包

快来晒晒自己的包包,看看大家都用什么包!!

[复制链接] 查看:34145 | 回复:182
在论坛上东看西看,发现各种各样的包都有,感觉很乱!
现在想统计一下,看看大家都用什么样的包包,呵呵!很无聊的举动呃,不知道会不会有人响应!
帖子回复要求如下:
                              大包:名字,大小
                              小包:名字,大小
谢谢各位哈!呵呵~~最后会做个统计!!

1人 评分 查看全部评分
  • zhwk2
大包marmot eiger48
小包mammut freeride25,不过都不是很满意……
小包: GG-Z35
大包: GG-T60
回复 kenleegx 的帖子

嗯,嘿嘿!谢谢顶帖!
回复 小海海海 的帖子

这个不错!嘿嘿!
应该发起投票,把品牌,型号等参数写上~你这么做统计会很累~!
回复 DavidFincher 的帖子

呃~~这个没想到呃!呵呵,没事!我自己写也写不全!   这样大家写出来,如果有我没见过的我也可以认识一下!嘿嘿~~    投票的话有点局限性了!
咋到了这里就没音了呢?大家积极响应啊!  哈哈!!   自己顶起!!!
现在就一个包,Z35R
觅乐 27  小鹰 38  GG B70,主要用这三个。此外还有狼爪、ACME的中小包,老款Jungle 70。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |