搜索

关于鸟儿中间层的选购

[复制链接] 查看:9698 | 回复:31

Delta LT和Apache这两件中间层如何?

我要找的是一件10-20度,和一件0-10度穿的Mid Layer,多用途,可以当外层穿着,有口袋方便插手,这两件貌似挺不错,有没有童鞋用过的说说?

Delta LT应该能满足10-20度下的保暖需求,用的Polartec Classic 100的料子,15度以下当中间层穿

而Apache这件应该能满足0-10度的保暖需求,料子是Polartec Thermal Pro,但是没有标明克重,应该跟Pata的R2一个级别吧?

鸟儿的东西超贵啊,Delta比同级别其它牌子贵30美元,Apache则要贵50美元左右
准备做中间层的话就没必要选择全拉链版本,1/4 zip版本就好了。

delta lt的话还不如买R1,apache ar作为中间层跟R2差不多的,折扣价格的话也差不多吧
肯定apache ar好咯,还防风呢
是的,Delta相当于R1,而Apache相当于R2,价格上贵30%我靠

我就是不想要1/4 zip,原因上面说了,我要能兼任中间层和外穿的(不需防风层的情况),外穿的话最好有口袋插手,所以,apache ar只能淘汰了
itachyon 发表于 2011-9-22 20:49 是的,Delta相当于R1,而Apache相当于R2,价格上贵30%我靠我就是不想要1/4 zip,原因上面说了,我要能兼 ... ...

1/4拉链的也是可以外穿的啊,户外不是出席正式场合的话

外穿的话不如选covert cardigan或者covert hoody
外穿我说了。。。要有口袋插手。。。half zip的一看就是内层,covert也不错,但是总觉得没阿帕奇骚
itachyon 发表于 2011-9-22 21:05 外穿我说了。。。要有口袋插手。。。half zip的一看就是内层,covert也不错,但是总觉得没阿帕奇骚 ...

你要骚就直接整tad gear Pathfinder 吧

这款抓绒能满足你骚到骨子里的感觉
喜欢口袋的话TAD Praetorian Hoodie也是极致的骚物
1214e1 发表于 2011-9-22 21:11 你要骚就直接整tad gear Pathfinder 吧这款抓绒能满足你骚到骨子里的感觉 ...

我的帖子

https://bbs.8264.com/thread-888534-1-1.html

这是TAD第一款Hardfleece,我想等他出多两代再入,细节方面我觉得还不太完美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |