搜索

黄石

骑着小车爬山

[复制链接] 查看:6617 | 回复:13
地点:襄樊

有天星期六下午,窝在家里烦闷。
  于是,突发奇想,骑着小轮车去爬烈士塔。从张公祠上,过一个水库,往左上山,应该是烈士塔的后山。过了水库之后的山路,听说那里出过人命案,我一人一骑,行于幽静山坡,生怕从左右窜出歹人来。
  还好,没有遇到歹人,也没有遇到美人。
  骑行在山上,感觉非常之好,满山落叶清脆做响,小路绵延。左侧是个大缓坡,刺激啊,我一直想着,我要一不留神滚到山坡下去,是多么好玩的一件事啊。如果再点骨折之类的外伤,去住院,看看有没有,有多少人会来看我......
  在大脑无聊的神游思索中,不觉就骑上去了,有些坡太大,推上去的。
  可惜,也一路没有滑下山坡.....
  山顶骑行,又是一种感觉。大家的目光所至,无不惊奇,个人的虚荣心得到极大满足。         

之后。
       我又逆着骑了一次,从烈士塔台阶扛车上去,往后山骑,冲下山,过水坝,去张公祠。
  很爽,很过瘾。
  后轮在减速时的侧偏,叫我心里发慌,不过又有一种漂移的快感。
  如果不是考虑我的小折叠车,不是专业的山地车,我会隔几个星期就去冲一次坡。那种下降的感觉真爽啊。

下图:前向左边上烈士塔右边上扁山

lele 乐乐就好...
哈哈。碼表不錯。。

問一下樓主,小車在城市的平均速度能達到多少??
呵呵,不错,随时带头盔
、赞一个
呵呵,骑车这么久,PP没事吧!
 一一回复

小车在城市一般可以平均时速20公里。
  如果太阳好、心情好、没急事,慢慢骑慢慢看街边的美女,很惬意。
  如果是运动,上国道,可以平均时速25公里(平路或小坡),瞬间时速可以达30。

我没有骑行裤,连续骑三个小时,PP就疼了。所以,老手建议我下次带上尿不湿:)

一般市内道勤买菜,当然不带头盔。但是当运动骑,上了20,就要带头盔了,安全第一嘛。
好可爱噢。。骑起来肯定很舒服。。。
SP8啊
个性啊,牛人。安全是要注意的
好可爱嘀小车车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |