搜索

其它

淘宝淘装备,悲惨经历,希望其他朋友不要再遭遇

[复制链接] 查看:27919 | 回复:163
支持曝光!
严重同情,此卖家,我看过他家的东西。感觉不是很热情~然后就没打算买他家的~

古邦尔 发表于 2011-9-25 11:51 各位觉着有没有必要公布一下店名 ...

https://shop59235039.taobao.com/这是长江户外的TB地址。
我觉得楼主你把照片发上来让大家看看啊~
另外聊天记录也可以截图啊~
淘宝上买东西,只能看运气了,你的运气比较差
说到维权其实是真心的可笑,
本来就是买私卖私,没有交一分的天朝国税,出了问题居然上升到法治维权消保的地步,你让ZF情何以堪...
TB代购本来就是风险和获益并存的事情,站在消费者的立场,自然希望摆脱天朝万税拿到低价的产品,站在倒爷立场赚你点代购差价自然不愿意承担额外的责任.
本来就是你情我愿君子协定的事,一旦出了问题唯一的途径就是看谁耐心好,看谁做得出罢了.
大家可以去看看包括隔壁的倒爷几乎都是一个口径,要保修自己联系X国售后...
我还是那个观点,出了问题对于个人是100%,深表同情和理解.
既然代购就要大家讲诚信一旦达成就承担一切可能的后果, 我从不在乎卖家的态度,只在乎承诺是否兑现.
回复 Prism 的帖子

hitec是啥玩意啊??????也是登山鞋的品牌吗?
也没听说有100多的HI-TEC啊
我记得这款鞋的袜套就是存在些问题,不过也对楼主的遭遇表示同情。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |