搜索

求前辈看看我这一套装备

[复制链接] 查看:3253 | 回复:12
1驴币
我觉得能够适合大部分出行

泡沫防潮垫,三季羽绒睡袋×1袋,夜间眼罩×1件,8倍望远镜×1个,二十米绳索×1条,十米辅助绳索×4条,绳扣×10个,多功能dao具×1把,折叠洗脸盆×1个,洗漱包×1个。
LED信号灯×2个,头灯×1个,强光手电×1个,面罩×1个,防风镜×1付,1L水壶×1个,2L水袋×1个,8盎司酒壶×1个。全指手套×2付,半指手套×2付。指北针(指南针)×1个。手摇发电机×1。
急救
户外医疗包×1包,便携酒精片×10片,创可贴×1盒,一次性冰袋×5袋,一次性热袋×5袋,饮水消毒丸×3瓶。

目前差个包和帐篷  

够齐全了吧?  

想请教请教老驴们,这些装备差不多了吧。 听说长途旅行还得带避孕套,原因是避孕套能装水 = =
这是打算去裸奔咩~~~缺衣服和鞋子,~~~嗯,没准还需要个挑夫.
衣服和鞋子 还有帐篷没算里
先想好计划去哪些地方吧,再想想看能不能背着这些东西走几十公里山路.
看看洛城之战吧,上面的us陆战队背个大包全套装备跑都跑不快
很齐全了
建议买水袋~
避孕套不是装水是防水。下雨时把手机和一些电子产品放进去。
哥们,东西不是齐合就行,重要是看你要去什么地方,远途登山最好用超轻装备
避孕套主要是防水防沙,主要是保护电子装备的。至于你的装备清单中还少的是户外的气炉、锅等炊具装备。我的淘宝小店 钛金属户外  有一款JETBOIL的超轻款一体式炉具,你可以去看看  参考下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |