搜索

30-50L背包

小鹰38L的购买问题

[复制链接] 查看:9938 | 回复:12
小弟近期要去欧洲念书,除了旅行箱打算再带个包,看中了小鹰38L打算入一个在淘宝上带吊牌可注册的大概在670+-,还有几个商家卖的是无吊牌声称支持各种专家验货的大概在570+-,这种无牌的是否能购买
希望前辈给予指点
初来乍到,没权限发链接

沙发我的先,在回帖哈~怕被抢
小鹰38L很不错哈~无吊牌的买它作甚~PASS了~

回复 DavidFincher 的帖子

多谢指点哈,还是稳妥点儿,吊牌吧~
好意的提醒一句,看看航空公司的规定,多大的包能带上飞机
回复 Reuental 的帖子

多谢提醒~三边和不大于156cm应该是
这东西没假货,那570的只是水货罢了.一个包而已,你要在意保修就应该在实体店买.
行货包是指从上海极限之家订购出来的货.此类包如果在实体店购买,可享保修.注册码也能获得一个小礼物,成本几块钱的东西,但还算是有意义.
水货包是指其它渠道买过来的包,主要是海外直购.
看楼主怎么想,有没吊牌都是正品,这东西现在还没假货存在
只是注册码可以在网站注册收获文化衫、钥匙扣之类的礼物一件,保修也相对容易一些
水货包是没假,但保修需要自己付来回运费发给卖家,卖家代发售后

38L可以带上飞机,没事。。。。是我,就捡570的买,反正没假货。

至于保修什么的,拿到欧洲,没人看你吊牌就给你修了。就像国内数码相机,笔记本要什么正规发票才保修,国外直接全球给你保了(我只用过thinkpad笔记本,就用这个做例子)。
rivocky 发表于 2011-9-25 17:09 回复 Reuental 的帖子多谢提醒~三边和不大于156cm应该是

这个是托运行李吧,我觉得一般出国留学一个箱子就30kg,基本上在托运一个的可能性不大。

随身行李,我不知道你是什么航空公司,我看Lufthansa的要求是55 cm x 40 cm x 20cm,Kestrel 38的尺寸是75 x 38 x 33,自己小心点为好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |