搜索

怎样才能增加自己的阅读权限?

[复制链接] 查看:4635 | 回复:17
请论坛资深人士或版主答疑:户外资料网的阅读权限分为多少级?如何积分?怎样才能增加自己的阅读权限?鉴于有神贴阅读权限限制,一直不能看到,曾想盖楼增加,但盖楼过程实在是太辛苦了,也不清楚要盖多少层才能达到目标,想知道个努力方向啊!
级别越高权限越高

哪个神帖?
多发贴
发精华帖
先给俺这贴加个精行不?作为对新人爱学习爱论坛的先进、模范、典型、楷模••••••

就是这个神贴了https://bbs.8264.com/thread-286175-1-2.html
据给这个链接的朱老三说,里面有他在印尼的N多图片,据说朱大侠足迹遍布印尼,包括我想去的伊里安查亚和苏拉威西,可用朱老三大号登陆仍然不能看到,要求250+5才能浏览。大侠说:你积分去吧!
我汗嗒嗒的流:L
如果汗够多能够灌水的话,俺希望瀑布汗、成吉斯汗,汗流成河、汗流充栋、最后发大水
如果俺的回复太水不适合在事务版的话,请管事的再移回水区吧!俺恳请移回水区,管事的把这水贴移到事务区让我自己回贴承受了无比重大的心理压力,我是提问的同时灌水,也可以说灌水的同时提问,可管事的也没正式答复我想知道的问题,倒是对神贴产生了好奇,难道管事的要额外开恩取消神贴阅读权限?
他们说: 灌水才是硬道理!灌自己的水,让进来的人淹没吧!
1人点评 收起
发帖的人设的权限太高,管理员也看不到。请他降低点吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |