搜索
有问必答

新驴一个,十月要去云南自由行,无时间限制,有好的线路请推荐~

[复制链接] 查看:3998 | 回复:19
5驴币
为了这次的云南之行,已经准备了两个星期了,经过这十几天地学习、探索、实践,从最初只有满腔热忱,现在渐渐回归理性,也切实体会到了万事开头难这句真理~
选购装备的过程让我逐渐迷失在了淘宝的迷宫中,差点就完全失去了方向,幸亏8264上各位大侠及时的指引,我才迷途知返,重新回到正道上来~

昨天看了一篇指导新驴的帖子(https://bbs.8264.com/thread-683297-2-1.html),其中一个前辈的话让我顿悟,“那就是在户外,别以为有个好的身体好的装备就一切OK,最厉害的装备是我们的头脑,知识是最为强大的力量”。那一刻才发现自己只顾着准备鞋、衣服、包等等这些外在的装备,却忽视了大脑这个最重要的装备……

在萌发了去云南的想法之后,只是在网上看了一些驴友的游记、攻略,然后就决定按照https://blog.sina.com.cn/s/blog_89b0dc810100xwgg.html这位前辈的路线来走,之后就一头栽进淘宝了……
现在想想,自己几乎没有武装过大脑,这样背着一堆装备上路可以吗?有哪些知识方面的东西是需要提前准备的??

恳请各位大侠帮我看看那位前辈的路线怎么样?适不适合新驴走??或者有更好的路线也可以推荐~~

小女子在此谢过~~~

支持支持,帮顶一下
回复 zhengziyuan 的帖子

谢谢~
个人感觉吧,既然没有时间限制,那就不需要什么计划,只定下哪些想去的地方就行了,线路什么的随心而走吧,我打算下月去贵州就这样干。
回复 zhengziyuan 的帖子

因为是第一次远行,所以想走比较成熟的路线,毕竟个人的经验不足嘛
这边是不是没什么人来啊
还是没人来……
来人吧~~
我们也正在计划路线,帮忙顶一下!同学习,共观注。
回复 空豆 的帖子

谢谢~如果你们有什么好的路线计划出来,分享一下哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |