搜索
食品路餐

今天试吃了顿自热米饭(非091军粮),不爱带炉头的同志过来围观下

[复制链接] 查看:20219 | 回复:39

品牌我就不说了,我也不想给人家做广告,不过考虑到广大驴友的需求,上图现身说法:

首先是外观对比,大小差不多,91式军用饭560G,里面含两包饭,食量小的或者吃完一包没胃口的可以吃俩顿,我吃的右边这包内容物标是320G,但实际单包重量也达到了530G,或许是学帐篷品牌称重不包括发热包之类
今天试吃了顿自热米饭(非091军粮),不爱带炉头的同志过来围观下
打开后这么多东西,加热流程比91军粮繁琐,不过民用的就这样了,不能和兵贵神速,吃饭5分钟的军人比
按照说明如此加热,记住发热包是在袋子里的要打开拿出来,比较小,但注水后发热迅猛,瞬间冒出发烫蒸汽,甚至无法用手扎紧袋口,这个反应比91军粮强太多,以致我以为吃完热饭还能烧洗脚水。

热好后倒出来也就这么多,我也才明白什么叫图片仅供参考,我这样的瘦子吃完后也只能说不饿了,还得嚼两能量棒。不过味道确实比091军粮强很多,至少饭是散开松软的,菜淋上去还有汤汁。吃完后我决定那箱091不到2012我是不吃了

一些补充
091没容器没勺子更没纸巾,不过也不需要,因为军粮不管你热多长时间,饭和炒面也散不开软不了……你拿个袋子啃就行了,味道如何看你饥饿程度了

我吃的这个呢,等待加热的时候切记交待队友,以免别人把你热饭的塑料袋当垃圾给你扔了……带出门的时候可以先拆开尽量精简,那两张餐巾纸,外包袋,注水包可以不要了,勺子就带一个

另晒新收打狗杖一对……国产7075铝,便宜,但是重量比较轻275G一根,还有网袜精美包装……

板凳不留
围观等图中........
沙发了
qdmaidou 发表于 2011-9-26 23:31 沙发了

双层沙发不行啊

还是沙皇厉害点,真正的秒杀麦兜
沙发~ 加一层
从此论坛里开始流行盖沙发!
回复 T-34 的帖子

这个东东,哥早在2009年在厦门出差时就吃过了。那水开的呼呼的。
回复 T-34 的帖子

求品牌、价格
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |