搜索

天津

轻声的说,周末愉快。

[复制链接] 查看:4432 | 回复:16
[attach]16878886[/attach]
副歌--巴厘岛的故事

哈哈周末了呦,我的心情灰常灰常的好~~~
快乐的气氛可以传染
习惯的在同事口渴的时候,手疾眼快的为其倒满茶水,同事会心的说句谢谢,我也觉得欣喜
很喜欢周末的感觉,也享受可以休假的心情
平静的满足,觉得做个工作的女人,也蛮美丽。
周五了,看了下时间,老大和空空等人该在路上了吧
翻开天空的号码。。。已经不在服务区~
只想说,一路开心快乐
等你们回来。
周末愉快,我的亲们
今天我很开心,呵呵
我的生活重新开始了。

PS:幸福路也许很远很长,我只有双脚,没有翅膀,偶尔闭上双眼品尝,有你的美好,使我变得坚强
                                                                                                                        微微
祝我周末愉快。
哇,才发现又一个礼物,一面钢丝的旗子哦
开心,谢谢组织
要不我跟管理组商量商量,直接给我一个两个钢丝旗子?
不吹能死啊..............................
分俺一个呗?
拿出那个嘛分享一下呗,最多给你省点
是8264的旗子吗?我都申请快两年了,也没给我.
介个

轻声的说,周末愉快。

最底下那两个
旗子木有了,一面也木有了,大概在ISPO前后能赶制出来。
单挑咱俩喝酒的时候你可没说没有啊,做出来赶快给我.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |