搜索

骑行求助

米其林轮胎和马牌轮胎,哪个更加好点呢

[复制链接] 查看:29317 | 回复:14
RT,100元左右的马牌和米其林山地车轮胎,哪个更加好点,适合日常骑行,26*2.1的
3人点评 收起
  • 梦想单车 不错.支持...要是骑友的话,可以看看这个站,里面骑行装备很全. http://danche.uz.taobao.com 2013-11-24 22:08
  • gaoxing123 日常骑行何必要2.1的呢。。而且你说的这两牌子。。100块的外胎。。。有么?是100一条吧?两条200块。。要是我就建议你再加点钱买对玛吉斯310吧。通用性强。压马路也超好用。虽然是竞赛胎,但也没传 ... 2013-11-24 22:05
  • 都市小隐 日常骑行,换上100两条的台够了 2013-11-24 20:56
没用过这么高端的,正新的路过。
1人点评 收起
同上,cst路过
扔鞋,鞋尖向前买马牌,向后买米其林;鞋尖要是扎在地上就买锦湖轮胎!
回复 面土豆 的帖子

这个选法高端
车用的路过~~~
一百左右的。。还是算了吧。。。踏实的买正新吧。。。如果真想买你说的内俩牌子。单条价格至少要300以上的才靠普。选择低端的话就算了。。宁做鸡头不做凤尾。。再说,你就日常骑行,估计也就跑跑平路。偶尔XC的话。。买个马吉斯 CROSS MARK就够了。。而且是很够了。。
俺的山寨车就是正新轮胎,从4月至今还木有扎过,俺多数是周末出去骑行,偶尔上下班骑,各种路况基本都遇到过。
马牌Touring Plus 26*1.75的轮胎有重大质量问题,千万不要购买。
首先优先考虑原厂轮胎,原厂轮胎是最能配合汽车速度及汽车的最大载重的,因此从理论上说,在更换轮胎时应优先考虑。其次留意轮胎花纹,汽车轮胎上的花纹,除了起到美观的效果之外,对轮胎的性能也有极大的影响。经常在深圳行驶的汽车,应该选择那些排水性比较好的花纹轮胎,比如有规则的小块状的花纹;而需要越野和跑长途的汽车,则可以选择大块状的花纹。我了解的性价比比较高的品牌就有米其林,普利司通,固特异,马牌,邓禄普这些。上面的名单就是我当初去买购品牌网查轮胎了解到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |