搜索

麻烦高人帮鉴定一下淘宝这件TNF是否真品啊

[复制链接] 查看:4894 | 回复:13
2011秋冬新款The North Face北面TNF 男款三合一冲锋衣AXHN黑色
小弟新人,很喜欢这件TNF啊,外衣 HYVENT+抓绒内胆,产地中国广东,原价1698,淘宝价1259。。。
不让我发链接啊,麻烦高人们去淘宝搜一下AXHN这个型号,帮小弟看看这件衣服是真是假,正品TNF是否有这个款号呢,,
最近寝食难安,急等入手,还怕买了漏雨= =·谢谢谢谢啊!

沙发帝
看不出来啊~TB买TNF嘛?
给链接,待老驴一起看看~
板凳一下吧
链接不让上啊
这个价格能够买到正品
都到了寝食难安的程度了啊。。。。。。七折左右买正品基本没有太大问题吧,还有就是为什么偏买两件套呢,而且这个价格足够进一个GTX了比这个强多了,除非楼主偏爱这个标,如果偏爱标这个价位有M VARIUS GUIDE JACKET 也就是AGVA,有个黑色红标的比这个好看多了(还带雪裙可以滑雪,就是不带抓绒)。
链接呢???
为何非要在商城买? 他价格要比个体户贵很多的。。我看了那家店。只是介绍衣服的轮廓。。细节东西没有介绍。。
谢谢楼上各位高人的解答啊,这件款式很喜欢,只是做过冬日常穿的,本人目前小白一个,只停留在TNF和哥伦比亚阶段。。。等再研究研究准备进一套专业点的,昨天找到得这里,才发现有这么多好的户外牌子,话说,淘宝的这件AXHN是否能看出正品否呢,第一次买不想买假了。。。
回复 javtoo 的帖子

说我的权限不够发链接。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |