搜索
抓绒衣裤

今天买了件抓绒,后来看到店家的回复相当给力。更新:主帖求助。133、164楼店家现身。

[复制链接] 查看:45377 | 回复:249
哥这回可真乐了,太有才了!
看了看,没什么好货,特别指出那条所谓的冲锋裤千万别买,要买找我,全新的35包邮!
mr.von 发表于 2011-9-29 23:09 看了看,没什么好货,特别指出那条所谓的冲锋裤千万别买,要买找我,全新的35包邮! ...

全收了。请联系我。

今天买了件抓绒,后来看到店家的回复相当给力。更新:主帖求助。133、164楼店家现身。

看看今天的一个给了差评的客人,我问你,这样的客人,如果是你,你骂不骂???我明确的告诉各位,一骂到底!!!

如果东西差,退回来,二话没说,运费我承担。问题是东西不肯退,只要钱就行。为什么不骂??!!

淘宝是个大江湖,形形色色的人不少,有一种职业叫 职业差评师。知道卖家对中差评很在意,影响很大,于是来购物故意给中差评,然后勒索钱财。开店一年时间,遇见的不少。
我想说的是,如果我骂了给我中差评的客人是属于不尊重,我承认。我也相信尊重是相互的,而不是单方面的。单方面妥协的叫懦弱~!花钱更改中差评的事情,我不去做,哪怕就是最后关店也无所谓!绝对不给某些人可趁之机!

如果东西烂,如果服务差,请看看店内的好评与中差评的对比即可。为什么好评度是98%?事实在面前无可厚非。

我能提供不管任何原因退换货,来回运费都是我们出,这已经是对所有客人的最大尊重和让步。这样的做法我相信淘宝里面找不出几个这样的店铺。

公道自在人心,我不会再为此贴做任何回复与评论。希望事情到此为止。

PS:回答楼主主贴的问题:楼主以后来已经是回头客的价格。报8264的所有人一直都会有优惠,开店至今都是如此。没有额外的奖励,也更不会有不尊重你的语言出现。因为我一看就这个贴,就明白你并非恶意,只是觉得好玩而已。但,着实是让我胆战心惊啊~!!!我勒个去~~老毛病都要吓出来。

只能听好的,我能说什么呢?
无语。
回复 继续玩火 的帖子

mr.von这种东西我都想骂。顶你,骂死他,
膜拜了!这掌柜太T M D有才了
这种扯淡的帖子还是不出现在8264的好!
:lol有点意思!
回复 mr.von 的帖子

...话说他那冲峰裤我买了...你要说你那35包邮我觉得真不太可能...
有的话求店地址.他冲峰裤的大小估计3件抓绒衣都底不到那个裤子的个头大.我感觉冬天这一条裤子就能过冬了....你要是35能搞得到,说实在的我打算帮我公公也买一条过冬用.请发连接.
衣服我买了两件,先买了一件,小了...店主叫我退回给他邮费他出,我懒得退送我爸去了,后面再买了一件,结果让我小姨看中了又拿走我的去了.我后面收到的衣服有点小瑕疵,拿去让裁缝弄了下子.店家很爽快的退了裁缝改的钱给我.然后向我道歉.话说39的那衣服吧...我玩户外也才是大半年这样,那衣服到底有多给力我也没有在冬天穿过.我是买来准备过冬的.不过料子确实感觉挺好的.
但也别其望太高,别拿它和百多块的衣服比.
人家这是外贸X单.
一分钱一分货吧,你花个39块钱买个衣服,硬要拿去和几百块钱的衣服比....
并且这件衣服不是神衣级别的.这点是肯定的.
衣服买回来之后,我确实也叫朋友来看了一下,我那朋友一看这衣服,说这衣服和他的衣服比起来差太多了....简直就是差非常多...然后当时我问他衣服多少钱买的,他说500多买的....没意义吧!
至于店家发货的快递...汇通快递真是让我非常蛋疼啊.
如果有朋友要尝鲜买此店家的东东,请一定注明不要发汇通...反正我是在桂林,我这边的汇通很杯具....最给力的还是顺风....唉....
我买了两件,这个货料子不是很厚,厚度1.5-2毫米这样吧.做工一般.其它东西麻,我还买了两条裤子,一条就是厚的冲峰裤子....太厚了点...另一条是雨裤.冲峰裤要说问题麻,就是太厚了....太...太厚了....本来以为现在买了可以穿穿的.结果买回来一看这裤子....和棉裤是一个档次的...
店家骂人这方面..嗯,没研究,没挨骂.哪次我要是买东西挨骂了我再帖上来.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |