搜索

骑行求助

我购买的2012款挑战者350有没问题

[复制链接] 查看:11037 | 回复:17

最近在美利达专卖店买了台2012款挑战者350,价格是3800(没有发票不知问题大不?还另加60的托运费总价是3860了)。发现和其他网友发的图片相比的话,我的这台的后轮花鼓靠链条里面少了个透明的(塑料?)圆盘,我想请问下这是不是正常的?因为在网上查过12款的T350的图片,后轮靠链条处都是有那个透明圆盘的啊,可是我的怎么没有呢,问车行老板他回答说都是没有的,他说就算有也是没什么用处的。如果真如他所说只是起个装饰作用的话,没有也将就了,可最怕的是有其他影响特别是安全方面的。发帖问下各位老大,请帮帮新人!谢谢大家!
也许这个帖子对您有所帮助:https://bbs.8264.com/thread-971509-1-1.html
感谢斑竹指点!

我购买的2012款挑战者350有没问题 我购买的2012款挑战者350有没问题
刚才发帖的时候才刚装好没骑过,没照片。试骑时照了两张现补上。
试骑感觉坐垫很伤屁股,才骑了十来分钟就有些收不了了。所以更加佩服那些千里走单骑的大侠们啊。
感谢对我这样的新手给予指点和帮助的朋友们!
看着看着猛然发现黑红搭配比黑蓝耐看多了,捷安特770黑蓝飘过。
美丽达挺好的。
我目前的梦想就是T350.但是架子上不是浮雕的。(纯个人喜欢浮雕)
回复 吕行人 的帖子

刚开始的时候也是准备买捷安特的770D,后来和几个朋友一起改变主意,弄了这个。
直到现在,有个朋友还是觉得770D比这个漂亮!
回复 Hicc树 的帖子

12款的架子上有浮雕,但是不明显
我觉得完全不用担心,没有更霸气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |