搜索

盘锦

凤凰山—水牛背—牛石徒步、重装7人快乐行(241楼—322楼全部更新完毕)

[复制链接] 查看:30156 | 回复:371

入夏以来。偶滴那个小小肚肚在腐败滴烧烤、腐败滴啤酒加漂亮美女的培养下。就像那怀了孕的老娘们日渐隆起。走起路来就像手捧一个大西瓜一样一样滴,哈腰捡钱都费了驴劲。麻麻地,丢进了驴脸。木有办法啊。驴不腐败,枉为驴啊。看见我贱贱鼓起的大肚子。俺也很懊悔啊眼泪:'(滴。为了重建雄风为了能在撒尿的时候看见偶那可爱的小弟弟。我决定开始锻炼自己。让自己的肚子在十年之内憋回去。于是就想到了8264金沙谷露营大会时和丹东驴友的秋季约定—重装穿越凤凰山。也就有了各式各样的故事。

凤凰山—水牛背—牛石徒步、重装7人快乐行(241楼—322楼全部更新完毕)

国际惯例全家福

对面还有一个摄影

41人 评分 查看全部评分

黑熊是第一个让偶滴心灵受伤的美女,出来的时候大家都是雄赳赳气昂昂滴。快到凤城地时候。接到炸和毛驴的电话:询问是否安排晚餐。偶坚定不移地回答:不要啦~~直接到营地。之后熊说:这大黑天的。咋也得整点菜、整点饭啊。偶当时蒙住不是说好了。出来自虐的吗?介肿吗又要腐败啊。你介不是揣着腐败玩自虐吗。电话再次沟通:由于口误炸同学已经安排好了饭店。偶痛苦回回头。看着黑熊那得意的笑。俺就知道了,如果想把偶滴肚子搞掉恐怕还要再加十年。俺这颗受伤的小心心哪。

熊,嫩就是用云南白药也无法弥补偶滴创伤。

熊语——整点菜、整点饭、找个饭店四平八稳喝点。

整点菜—河蟹

整点菜—杭椒牛肉

哈哈,就看这个吃的在有啥事俺也去。

整点饭——丹东炒叉子

回复 能走就走 的帖子

呵呵~~半夜不睡。

熊这是四平八稳要喝了

回复 挥剑抉浮云 的帖子

噢,不好意思了,你不是啊半夜不睡吗?
回复 能走就走 的帖子

彼此彼此
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |