搜索

30-50L背包

osprey小鹰38 与 gregory jade 40

[复制链接] 查看:12833 | 回复:27
强驴请帮选 OSPREY小鹰38 与 Gregory jade 40
本人菜鸟一枚,瘦高个,目前短线较多,背负能力一般差。
^_^
话说喜欢了好久O家的包包,每每偶遇背O包的强驴们,心神那个荡漾啊……
可是今天去了3F,GG家的这款在六八折,打下来价格和小鹰差不离,1K+
是不是GG这款性价比更高呢?
另外,话说GG的腰垫那两块,似乎显得背负轻松许多,但因为本人较瘦,会不会走久了,腰上那两块会疼哦?
求强驴指点……
后者是女款,你是MM的话,我建议jade系列~
谢谢LS大哥
依旧纠结,JADE这款没有隔层和许多袋袋什么的
外形也是小鹰讨喜,多帅气
小鹰是不是真适合男生些
SORRY啊,本人真的好磨叽
新款jade都有主包拉链,取东西方便
一般来说同样容量的背包,GG的包比O包要贵很多。如果楼主是MM,选GG jade40,背起来很舒服,小鹰没用过不好评论。SF搞活动,这价格和淘宝有一拼了,淘宝加运费也不便宜。
SF的O包和GG经常5.5折,六八折贵了,讲背负应该是GG的好些吧?
回复 qldx 的帖子

谢谢QLDX
看来还是GG呼声比较大哈
回复 king198172 的帖子

KING,我是第一次在SF买,找朋友去打折,说最低的是七八折,唉
不知道你是在哪个城市的SF,网络上买价格低些,但质量不知可好
瘦的话还是背GG吧,如果不负重,小鹰也可以.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |