搜索

50L以上背包

对小鹰骑行包有研究的大神进。。。。两款包的徘徊

[复制链接] 查看:24907 | 回复:60
云层24 背负过硬  骑行包都是较软的 因为会经常弯腰 曼塔 是瘦长型 隐者会宽一些
回复 spender 的帖子

500左右 的价位20L-25L的 大哥有无其他的推荐。。谢谢。。
隐者25L 刚入手550吧
1人点评 收起
回复 spender 的帖子

25L的 14存笔记本电脑能放进去吗? 这个很关键。。。
回复 酸菜豆花 的帖子

感觉容量对骑行有点鸡肋,没东西装,装多了骑行又觉的沉,要是让我买骑行包的话我会选择猛龙14,一件衣服,吃的,水袋加工具刚刚好
回复 酸菜豆花 的帖子

装笔记本要配内胆,不然会把电脑磕坏,

manta20我有,原本是为了替换用旧了的DOITE的。但拿到手后觉得其弓形背负不如DOITE透气,主要是缺D包厚实的肩垫和腰垫。包里东西一装多了就会贴背,而且没有侧袋,袋鼠袋也比较小,装些零散东西不方便;总的来说做为骑行包不太满意。
我还有一个RAPTOR 6,不如manta透气,但更贴背,稳定性更好。
隐者我觉得是偏重度越野的包,更讲究贴背,材质似乎也偏结实。感觉12款的狂热就是隐者的接班人。打算买个狂热,AM用。
DEUTER的我有个12+3的EXP,比manta还能装,就是对气柱背负不太满意,感觉徒步背还行,骑行感觉散热还是不够;估计EXP AIR好些,不过也没腰垫,不知有DOITE散热好不。
总之我用过的骑行包还是DOITE背负最透气,使用也比较方便,但做工用料比几个大牌差。
ddg168 发表于 2011-9-29 13:40 曼塔有头盔挂点,作为骑行比较合适,隐身没用过不知道。我觉得曼塔不错,就是电脑装不下,因为包身较瘦。 ...

manta的头盔挂点很简单,就是个织物环,按官网说明去挂头盔不行,晃荡得厉害,只有把头盔带从头盔透气孔穿出来绷紧了再挂。RAPTOR的弹性头盔挂点比较方便

RAPTOR 16用做两天骑行还比较合适。因为不是网背,还是挺能装的。要是骑两天以上,我还是上货架驮包,背大包骑长途比较痛苦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |