搜索

50L以上背包

对小鹰骑行包有研究的大神进。。。。两款包的徘徊

[复制链接] 查看:24888 | 回复:60
回复 跳虫 的帖子

我纠结在 MANTA20L,云层24L,隐者25之中。。。我主要得考虑平时。。。出差的时候能装下电脑。。一道放假的时候。。。电脑一放。。。背着包推着车就可以上路,以后的骑行主要要计划川西那边折腾所以包夜不能太小毕竟高原地区,。衣服什么的得备一下。。。。纠结。。EXP AIR的貌似是12+3L的估计电脑放不。。。。其实挺喜环多特的耐操。。。家里的大包就是多特的。。。
回复 跳虫 的帖子

我纠结在 MANTA20L,云层24L,隐者25之中。。。我主要得考虑平时。。。出差的时候能装下电脑。。一道放假的时候。。。电脑一放。。。背着包推着车就可以上路,以后的骑行主要要计划川西那边折腾所以包夜不能太小毕竟高原地区,。衣服什么的得备一下。。。。纠结。。EXP AIR的貌似是12+3L的估计电脑放不。。。。其实挺喜环多特的耐操。。。家里的大包就是多特的。。。
进来学习下
20L对骑行包来说都大了吧
曼塔20L  必须拿下。。。呵呵开玩笑 有头盔挂钩。适合骑行 水袋包、
推荐G的Muir,嘿嘿!

曼塔20L 可以装下12寸的电脑,我装的是ibm x201 (平时把水袋取出)i。每天上班骑车。并且这个包的背负很好,配合速干衣,单程23公里,1个小时,背部很舒服。其实lz的想法跟我一样,目前感觉这包满足需求。呵呵
曼塔不错。。不过建议25L的。。。感觉曼塔严重偏小
回复 ukulele刘勇 的帖子

我的是14存的。。 恩 我也倾向MAN TA
上25L的得了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |