搜索

我的MONTRAIL TORRE漏水了!!

[复制链接] 查看:8688 | 回复:30
11月份买在武汉溯缘买的TORRE,因为一直忙着复习考研也没怎么穿过出去,今天出去买资料因为下雨就穿上了,在外面跑了一个下午,晚上回来居然发现袜子的脚趾部分相当有点湿润(我穿的是COOLMAX的袜子),一摸鞋子里面鞋头部分居然也是湿湿的,跟脚汗完全不是一回事,因为之前天气还有点热的时候我也在学校里面穿过,脚汗最多只是袜子底部有一点润的感觉而且分布很均匀,不会只在脚趾那里。麻烦了。。。
我觉得明显是漏水了,大家怎么看?
明天联系溯缘看看,希望不要太麻烦,19号就要考研了啊,放过我吧

睡不着了。。发点PP,我发现防撞头旁边的水渍居然到现在还没干!!(下午6点脱下来放在宿舍,改贴发PP的时候凌晨4点),伸手往里面一摸,还是湿湿的,不是吧。。。我的第一对GTX耶

BTW,现在的武汉正下着今年第一场雪,哈哈,开心,各位早安!

刚刚上了一下GORE的官网,好象溯缘不是GORE的官方授权店,惊恐 !!那我是不是就换不了或者修不了了?(虽然有发票,但GORE好象说他的授权店才可以检测)
自己顶一下!有没有哪个达人好心告诉我,这种现象到底是不是漏水啊?
一个脚还是两个脚都这样?..图片上看鞋子不像假货
老款的TORRE确实不分存在漏水的问题,光我们论坛上的就说过好几位了.估计也是TORRE出新款的原因吧.(新款没有老款好看,但可能也是无奈之举吧)

Torre GTX.jpg

Torre GTX 1.jpg

回爱鹰飞坦 ,两只脚的袜子都湿了,右脚更严重一点。
不过,哈哈还好早上交涉顺利,溯缘拿去返厂了,不知道能不能换一对呢?千万不要补一下又给我拿回来了。。
据说至少要两周才有结果,那会我估计都回家了
我穿的也是这款..没有漏过
:@ :@
关注一下,我得还行没有什么问题。
偏偏我中大奖了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |