搜索
其它

K2 summit ,“牛”品牌,质量“好”,服务“好|”,俺真诚滴向你们“致谢”!

[复制链接] 查看:56415 | 回复:339

一个月前,俺在重庆的北天户外店里相中了一条K2 summit的冲锋裤,看上去板型和样式都还不错,价格也不贵,于是果断入手。接下来的时间里,重庆连晴高温,这条冲锋裤就一直束之高阁。直到上周,也就是9月19日,我穿着这条裤子和酱铺上了秦岭。当时陕西正值二十年未遇的连续雨水,登太白的第一天路上连绵小雨,露水,雾水极重,心里给自己的装备表现评分的时候,我认为这条裤子表现还算不错,虽然雨大,但总体表现良好,防水性还行,给了它4.5分的高分。

第二天清晨,我起了个大早,拿着相机在平安寺周围拍摄云海,在某个地方,我迈了一大步越过地上的沟壑,就在迈步那一刹那,我听见胯下哧溜一声,站稳一看,悲催了,冲锋裤的裆部从前到后裂开了一道巴掌长(注意,是长而不是宽)的裂缝。我嘞个去啊,一条崭新的冲锋裤才穿第二天,居然就烂成这样!!因为没有带备用冲锋裤,所以,我只有穿着这条开裆冲锋裤走完余下的路程,胯下那个凉啊!

回到重庆,我拿着这条破裆裤去户外店,当时想得很美好,一条才买的冲锋裤,第一次穿,而且是正常使用,才两天,就发生这样的破损,要是在大卖场,找商家退都不为过。不过呢,我喜欢这裤型,到时候找商家换一条就可以了。

到了店里,正好遇上有顾客买装备,于是店员让我等了半天,OK,我等。等了二三十分钟,耗不起时间了,回头把裤子拿出来,请他们给我换一条同样款型的裤子。结果我成了孔雀,别说退,换也不行,必须根据厂家的说法来解决问题。哪怕我把购买时间,破损过程通通说了个遍,还举了百货卖场的退货流程的例子……反正不行。OK,最后我屈服了,同意把裤子留在店里,等待他们的处理电话。

作为装备爱好者,我也理解户外店的难处,谁叫我好脾气呢?要是在商场买的,我绝对要求当场退货没二话。

昨天我如期等到了店里打来的电话,工作人员在电话中说,他们已经拍照发往厂家,厂家的答复是:这纯属超出正常使用范围造成的,不可能退还,只能修补!

行了,K2 summit给作为装备发烧友的我上了生动的一课,我学到了很多知识:

闹了半天,我这十三年的驴行旅程,穿其他品牌冲锋裤可以可劲折腾,但是迈步的动作绝对不属于K2 summit冲锋裤的正常使用范围!

闹了半天,第一次穿,仅仅两天的K2 summit冲锋裤迈了一步烂成这个样子,是消费者自己的错!

闹了半天,敢情K2 summit生产的不是冲锋裤而是纸尿裤!

行了,那条裤子我也不用厂家修补了,现在丢在店里爱咋咋地,不就一条裤子么,咱不要也罢。

最后,我只想真诚滴对K2 summit道歉并表示衷心滴感谢:

你们生产的是纸尿裤,俺不应该用冲锋裤的标准来衡量的;

穿着你们的冲锋裤,俺不应该迈步而应该像日本女人那样用小碎步走的;

你们的服务态度太好了,作为一条才买一个月,作为一条才穿第一次就破成这样的冲锋裤,你们还能体贴滴提出修补的意见,真让我感动得热泪盈眶!

K2 summit,“”品牌,质量真“”,服务真“”!

K2 summit ,“牛”品牌,质量“好”,服务“好|”,俺真诚滴向你们“致谢”!

回帖推荐

choy 发表于58楼  查看完整内容

草儿:现在又要用真爱把我堵起来
合:让我挣开 让我明白 放手你的爱

286127650 发表于51楼  查看完整内容

我感觉我的K2老款吊带冲锋裤质量还可以。。。

taotei 发表于97楼  查看完整内容

真买K2的话,哪个韩国K2还不错……这个K2从没买过没什么发言权,这东西估计是给FB休闲准备的,你拿它上秦岭是不是超出它的使用泛围了?还有,你买的裤子是不是太瘦了?

d3242208 发表于91楼  查看完整内容

我有件K2 summit冲锋衣 质量很差 都开胶了  等我上图
2人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
要买纸尿裤
要买开裆裤
请您买K2
2人点评 收起
哼哼 所谓的中国大陆户外名牌
子慧还没睡。草啊。包和帐篷那么烧。裤子这下烧不起来了吧 。冰冰凉了吧。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
呃,看来卡瓦的高裆挤蛋裤从某些方面可取的,K2这种吊裆裤就是爱扯。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
还有这事。。质量太次了
这是屁崩的 鉴定完毕
草啊 。他们都不安慰你,都讥笑你。
大家继续歪楼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |