搜索

召集辽宁的朋友~!进来看看

[复制链接] 查看:4607 | 回复:25

大家好  。。。。有点事 想请大家帮忙    我参加了大连的模特比赛 需要大量的网上投票 这个投票完全是免费的 希望大家能够投我一票   、、、我现在急需2000票  前3名都有奖金 最低是2万元 如果我能进前3  我可以把我的奖金拿出来 在辽宁弄个活动当做资金 我只是需要这个名头而已   大连的本土电影“这里有情况”看过吗?我即将出演这里有情况2  因为没有模特的名头 所以很想借助咱们论坛 来帮帮忙     我现在只想挤进前3  只需要票数就行  至于奖金 我也喜欢玩 登山什么的  可以拿出来 奉献给大家  大家组织次聚会    希望大家能帮帮忙  能交朋友的 加我QQ423366694 大家有时间一起玩玩  先谢谢了 。。。

投票地址是yousoku.com/qcsoku/w_vote.aspx  我是1245号选手  在第一页中上部分  谢谢大家,,,,,

希望大家能够抽出一分钟的时间  来帮帮忙    谢谢了

希望大家能够支持我- - 。。。
沙发。。

坚决支持辽宁人!

就是投票能稍微麻烦点  呵呵

谢谢沧海大哥。。。。
回复 ¨烙茵メ 的帖子

不客气  应该的   
可惜一部电话就能投一票啊  呵呵
换个电话继续
大家帮帮忙。。。 0 - -
大家都来支持这个辽宁老乡吧!!!
希望他能入选。也感谢他想用奖金资助辽宁户外运动的想法!!!
不用手机用什么投啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |