搜索

进藏单身女子要注意安全

[复制链接] 查看:70000 | 回复:391
贱男的造就,往往都是女人惯的
带套很重要,同情楼主
以后小心点哦
我也跟朋友参加过他的团,我同情你,不过我也想说,你这行为是纯粹的报复
这几年我们跟他跑遍了川甘青藏,都非常非常的满意,大家都成为朋友了,不论他是不是黑车,他带团的专业可靠是不可否认的
所以,你在各大论坛所谓的黑车提醒都只是一场又一场的报复
你赢了别人的同情,大家都说你勇敢
但我知道你这样做只因为’恨意很重’,都过去了,放下吧

我是说吧。楼主做的好,引出了一批又一批的只敢挂着马甲来的虚伪小人!

这户外圈。真的让人恶心啊,有多少乐色藏身于中充当着”好心人“”有情人“”好领队“”强驴“。替周志强说话的只能一些同流合污的一丘之貉。物以类聚。人以群分。一点也不会错的。有什么样的周志强。就有什么样的一群人帮他说话!只能披着小马甲来了!

楼主顶住。
吕行人 发表于 2011-10-1 21:48 为什么贪官为所欲为,因为违法的成本太低为什么骗子这么猖狂。因为较真的太少。 ...

为什么贪官为所欲为,因为违法的成本太低
为什么骗子这么猖狂。因为较真的太少。

马甲,你说楼主为什么恨呢?恨周志强“情深意重”还是恨周志强”体贴温柔“?

呵呵。除掉二战日本军人在中国及亚洲犯下的罪行,我相信日本军事罪犯好多都是好儿子好父亲。
但我们能不能因为二战日本军人在国内是个好人是个好儿子好父亲好兄弟好日本人,我们就能说日本二战军人是好人?

不知道“iamqq2011“这位仁兄你觉得呢?

此贴有价值。关键那张照片,一定要永存啊!
国庆快乐。
提醒MM们。你就是一朵花啊,世上的臭虫苍蝇也不少。你一不小心。你就毁了!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |