搜索

进藏单身女子要注意安全

[复制链接] 查看:69994 | 回复:391

幸好我是有车一族,用不着拼车(两轮,骨油燃料,功率40W),拼车旅游的驴子就要注意了。
洁身自好吧
哎,可怜的孩子
说真的,如果是真的,这人是很龌龊。但像我这样的“老实人”难以想象怎么这么轻易得手?是魅力太大还是怎么个别的原因……
户外是一本书啊!
学不完!
回复 韩不信2012 的帖子

‘恨意很重’是楼主一开始就说的,我不是马甲,我是女的,我们小两口还有我们的朋友跟他玩过不少地方了,看到这帖真的很遗憾
我们都把他当朋友了,唉,也预计了帮他说好话会被说是马甲,不过公道话还是要说两句的
看到楼主的经历我是同情的
不过这是你们两人之间的事,是奉场作兴还是欺骗我不好评论
为什么我说是纯粹的报复呢
因为楼主在提醒别人他是感情骗子以外,一直强调他在搞黑车招募,并声称已收集了相关的黑车司机的行程及信息会进行举报
据我所知,除了自驾,现在还没有合法的旅游车可以跨川藏两省营运吧
所以,我看到这一点,就感到楼主的提醒已超出所谓的小心感情骗子了
我们都是摄影发烧友,出来旅游是看好风景,我们都不管合法不合法,只知道他是好司机,就算是黑车也是好的黑车司机
老实我,我还是认为在旅途中情感这东西必须摆正。。。
这也 爆他pp
好好过以后的生活吧  为了自己,也为了家人

世间万象……带出……世间万相……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |