搜索

软壳衣裤

请教老驴,软壳的问题

[复制链接] 查看:3883 | 回复:11
看了很多关于软壳的帖子,反而一头雾水,最近想入手一件,天也凉了,还请各位老驴帮忙推荐下,不要什么大牌子的,我这小地方弄不到啊,最近看网上说冻鱼的软壳不错,其实我也不懂,我能出汗,我的要求不高,关键是透气要好。淘宝买衣服,也不知道真假,如何能够购买到正规的软壳,问题比较麻烦,谢谢大家帮忙了。
功能。可以接受的价格都提供下~~这里又很多热心驴友的~
回复 老乃几 的帖子

功能以透气性为主,防水其实防泼水就行,防水要求太高,还不如雨衣,价位1000以下吧,太高了也不需要,毕竟不是很专业的,呵呵
Mountain Hardwear     Patagonia      The North Face   Columbia        都行~~选个自己喜欢的吧~~还有很多的牌子,等楼下的解答~~~~
...冻鱼的用了TPU膜 透气肯定差很多的 LZ的要求只要选个teflon EPIC之类防泼处理的就好了 这类不贵 500左右
stoic
带帽子的还是不带帽子的,不带帽子的话,淘宝上很多,基本上可以随便选了
lz的需求,老鼠的神衣就很好了
冻鱼应该是复刻品牌,怎么能谈得上正规?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |