搜索

登山鞋

2011秋冬The North Face乐斯菲斯男款徒步鞋ATQP(男款)评测

[复制链接] 查看:30278 | 回复:91

昨天晚上做了好梦,公交车上又给老奶奶让了坐,过天桥的时候鬼使神差的给了乞丐一块钱……貌似做了这么多好事感动了玉皇大帝,一个大大大馅饼就砸在了我脑袋上,哈哈晚上就接到了一路向北组织部的电话,说我测试新款北面鞋的申请批准了!我勒个去!激动但故作冷静的接完电话,马上报告夫人,她也很高兴,因为参加这次活动和申请测试新鞋都是老婆大人一手包办的,她因为有事不能参与就希望我带着她的希望参加这次活动,想一定申请测试的人很多,故没报太大希望,想捧个人场就完了,没想到啊没想到!真的被我命中了这个难得的机会,话不多说,去了店里领了新鞋,回家迫不及待的拍下了他的处女照!图1

2011秋冬The North Face乐斯菲斯男款徒步鞋ATQP(男款)评测

漂亮吧!喜欢吧!羡慕吧!继续!图2

正面全裸的!图3

2人 评分 查看全部评分
加强的外部模制后跟贴片和漂亮的LOGO!彰显了这双鞋的优良血统!图4
保护性鞋头挡泥片,1.6-1.8 mm的翻毛皮鞋面,既漂亮又经得起考验!图5、6

结实、耐磨、透气的网布和三角片接合封闭式鞋舌可防止杂物或水进入鞋内!设计很实用和人性化!图7

防水、透气的Gore-Tex XCR薄膜,这个不必多做介绍了吧,你懂得!图8、9

伐柏拉姆的鞋底,也就是大名鼎鼎的V底!Gore-Tex XCR加vibram大底!可以看出这双鞋用料之足了吧!一双好鞋的两大基本特征,一样不少!图10

Northotic人体工程鞋垫,加上X-2双密度、注模EVA中底,尼龙承托能为中足提供最佳支持和稳固性,而且软硬适中,踩着很舒服!

好了,有了新鞋和激情那就差一场轰轰烈烈,淋漓尽致的徒步活动啦!别担心,一路向北!哥们找北来喽!

这个模特是我活动中认识的哥们,他也是这次北面新鞋的评测员,也是一个人来的,交到新朋友啦!谢谢一路向北!所以抱着互惠互利的原则,我给他拍片,他给我照相,所以本文所有片中人物都是他,不是本人。(后有客串出境,敬请期待!)我以游记的形式写这篇评测,希望大家不会看得很枯燥。(我这个煞费苦心啊!)图11
来到起点,就看见巨大的乐斯菲斯宣传海报,小宇宙瞬间爆发了!感觉无穷的力量涌向双脚!然后迫不及待的跑向了后院的厕所!图12
徒步开始喽!看看!热闹吧!跟着鲜红的旗帜,我们出发!一路向北!图13

首先是平整坚硬的水泥地,这双鞋走这种路,鞋如果会说话,他一定会说:“大哥杀鸡还用我这把牛刀吗?”然后给我一双卫生球眼。没错,这双鞋走在平地上的时候很舒服,鞋底和地面接触面广,减震舒服,很合脚。因为这是一双徒步鞋,所以走平地的舒适性也十分重要。图14

这是引领我们一路找北的路标,还有很多补给站,主办方很细心,很负责任,谢谢各位工作人员。图15

“走在乡间的小路上,我的心情很荡漾……”沿途的风景很美,但是地面有了变化,全是拖拉机压出的沟沟坎坎,凭借着优秀的抓地力和减震中底,一切不在话下!图16
让双脚自由地移动,感受大地的质感。图17
发现了一个泥坑,虽然这个哥们很心疼,但是在我的怂恿之下,还是踩了下去,一是测试一下防水性能,再有就是看看抗污能力!图18

泥巴!泥巴!都是泥巴!
拿出来跺跺脚!嘿!基本没沾水,防水还是很好的!

这是一个驴友捡得野核桃,收获颇丰啊!
我们找到北喽!我们都是找的着北的人啦!以后不会有人说:“看你美的都找不着北了吧!”

来张合照!

稍事休息,继续出发!前方还有我们未走完的路……图24
风光无限好,只是有点饿……图25

北,就是我们前进的方向!图26

前方出现了一条小溪,正式深入测试防水性的地方。

“你看,多么蓝的天哪,”

“走过去就会融化在蓝天里,”

“一直往前走,不要往两边看,”

“朝仓不是跳下去了吗,唐塔也跳下去了,”

“现在你也跳下去,”

“跳呀,快跳啊”

然后这哥们就跳下去了!哈哈哈!图27、28

“我是小溪流,永远不停留,小溪流啊小溪流,永远不停留……”这哥们站了大概十分钟。图29
上岸甩甩,除个别地方小规模的潮湿之外,其他一切正常!Gore-Tex XCR薄膜还真不是盖的!
走了大概十五公里,脚部也没有潮湿和闷得感觉,防水透气效果一流!
坐下歇歇,喘口气,喝口水仔细呼吸一下大自然的空气,这世界,清净了……图31
(这个是我!哈哈客串!)蹦一下,落地,已经走了大概二十公里的脚,没有感到明显震痛。减震缓冲也很不错!
再来一张本人的!呼哈!呼哈!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |